ГлавнаяМирРоссия
 

Родители спецназовца Александрова дали новый комментарий для СМИ

Корреспондент.net, 7 сентября 2015, 10:23
155
28873
Родители спецназовца Александрова дали новый комментарий для СМИ
Фото: Reuters
Суд над Александровым и Ерофеевым должен начаться в сентябре

Родители военного надеются, что сына обменяют на удерживаемых в России военных.

Родители задержанного в Луганской области российского спецназовца прокомментировали ситуацию вокруг сына в интервью Новой газете

Как отмечается, сначала родители военного не хотели говорить с журналистом, обвиняя его в том, что он работает на Америку и Украину. Но вскоре согласились на разговор.

Мать Александрова рассказала, что сын не предупредил о своей отправке на Донбасс. "Не знаю я, а должен был? Вы своей матери говорите, когда едете куда-то? Отчитываетесь, что ли?", - сказала она.

Кроме того, женщина поинтересовалась, смогут ли ее сына освободить взамен на украинцев Савченко или Сенцова.

"Я не знаю, у меня уже никаких сил не осталось! Кому верить? А может, обмен будет. Может, их смогут обменять… А Савченко эта? Обменяют на нее? А почему нет? Зачем она в России нужна? Почему Украина не хочет обменять наших ребят на нее? По телевизору говорят, что это украинцы не хотят обмена", - выразила свое мнение мать Александрова.

В свою очередь, отец Александрова заявил о том, что разрешить ситуацию могут только "большие дядьки".

"Большие дядьки играют жизнями людей, а простой человек для них ничего не значит, растоптал да и выбросил. Разворовали армию, а крайние наши два пацана! Васильеву (Евгению Васильеву - бывшего начальника департамента имущественных отношений Министерства обороны России) отпустили, а наши сидят, вот и все!", - сказал отец Александрова.

Также родители записали видеообращение для Александрова, которое журналист передал задержаному российскому военному.

Напомним, российские спецназовцы Александр Александров и Евгений Ерофеев были задержаны украинскими военными вблизи Счастья Луганской области 16 мая. На допросе задержанные россияне заявили, что они действующие военные и служат в 3-й отдельной гвардейской бригаде спецназа РФ, которая дислоцируется в Тольятти.

Российские власти неоднократно опровергали любое участие военных в конфликте на Донбассе. Вскоре после задержания Александрова и Ерофеева в Минобороны РФ их назвали бывшими военными и потребовали освобождения. То же самое в интервью на федеральном ТВ рассказали отец Ерофеева и супруга Александрова.

Досудебное расследование против российских спецназовцев завершено

ТЕГИ: Украина-Россиявидеоспецназроссийские войскаармия России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях