ГлавнаяМирРоссия
 

Бизнесмен, расстрелявший в России чиновников, найден мертвым

Корреспондент.net, 23 октября 2015, 20:02
193
30807
Бизнесмен, расстрелявший в России чиновников, найден мертвым
Фото: ren.tv
Слева - подозреваемый Амиран Георгадзе, справа - убитые российские чиновники

По предварительным данным следствия, подозреваемый в убийстве четырех человек покончил жизнь самоубийством.

Подозреваемый в совершении четырех убийств, в том числе двух чиновников, в подмосковном Красногорске Амиран Георгадзе обнаружен мертвым, сообщает Интерфакс со ссылкой на заявление представителя МВД Елены Алексеевой.

"По предварительным данным, Георгадзе покончил жизнь самоубийством. Причем это произошло еще в тот день, когда он совершил преступления", - отметила Алексеева.

Представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин заявил, что тело Георгадзе найдено в лесу, тогда как представитель МВД Алексеева утверждает, что труп обнаружен в частном доме, обращает внимание радиостанция Говорит Москва.

Ранее в Следкоме РФ сообщали, что предпринимателю Георгадзе заочно предъявлены обвинения в убийстве четырех человек (ч.2 ст.105 УК РФ), он был объявлен в федеральный розыск.

Напомним, предприниматель Амиран Георгадзе является главным подозреваемым в серии убийств, совершенных в понедельник в подмосковном Красногорске. По версии следствия, в середине дня он прямо в кабинете застрелил первого заммэра Красногорска Юрия Караулова и руководителя красногорских электросетей Георгия Котляренко.

Позже стало известно, что, скрываясь после этого убийства от правоохранительных органов, он расстрелял проезжавшего на скутере Константина Смыслова, который работал в службе безопасности редакции газеты "Московский Комсомолец".

Кроме того, следователи в ходе обыска жилья Георгадзе обнаружили тело четвертой жертвы - Тристана Закаидзе, партнера предпринимателя по строительному бизнесу.

СПЕЦТЕМА: Россия
ТЕГИ: Россиясмертьубийстватрупубийцабизнесмен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях