ГлавнаяМирРоссия
 

В Кремле не верят данным о жертвах среди мирного населения в Сирии

Корреспондент.net, 24 октября 2015, 00:15
181
5771
В Кремле не верят данным о жертвах среди мирного населения в Сирии
Фото: Reuters
Россия продолжает бомбить Сирию

Пресс-секретарь Владимира Путина потребовал доказательств.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков опроверг сообщения о том, что российские авиаудары в Сирии привели к гибели мирных жителей, передает РИА "Новости".

"Мы видели много сообщений, но, к сожалению, без малейших доказательств и без малейшего упоминания сирийских источников. Мы просим во время этой информационной войны быть очень осторожными, когда судите по этим ненадежным источникам. Мы вполне уверены в себе в том, что касается наших целей, наши военные располагают достаточным количеством информации",- сказал Песков.

Ряд западных СМИ ранее распространил сообщения о гибели мирных жителей в результате российских авиаударов в Сирии. Дмитрий Песков опроверг сообщения об авиаударах по больницам и обратил внимание на то, что видеозапись, на которую сослался ведущий телепередачи, может быть неподлинной.

"Если вы внимательно посмотрите на видеосъемку: человек среди обломков и что-то говорит. Эти обломки могут быть в Йемене или где-то еще… В интернете распространяется много лживой информации",- сказал пресс-секретарь российского президента.

Британия втайне готовила свои ВВС к бомбежкам Сирии – Times

Ранее сообщалось, что правительственные войска Сирии сообщили о ликвидации более 300 террористов "Исламского государства", а также взятии под контроль ряда населенных пунктов

ТЕГИ: СирияДмитрий Песковавиаудары по СирииРоссия в Сирии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях