ГлавнаяМирРоссия
 

В России полиция гналась за БТР с пьяным водителем

Корреспондент.net, 7 февраля 2016, 21:42
314
23111
В России полиция гналась за БТР с пьяным водителем
Принадлежность БТР не могут определить

Военные не признали бронемашину своей.

В Ленинградской области двое мужчин в состоянии алкогольного опьянения попытались скрыться на бронетранспортере от сотрудников ДПС, сообщает Интерфакс.

"БТР был обнаружен в 03.15 мск, когда подъезжал к деревне Караваево. Инспекторы предприняли попытку остановить его, но водитель не реагировал и пытался скрыться. После преследования он был задержан", - сообщили в ведомстве, отметив, что в боевой машине находился еще один человек.

После медицинского освидетельствования в отношении мужчины, управлявшего транспортным средством, был составлен протокол по части 1 статьи 12.8 Кодекса об административных правонарушениях (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения).

Позже в Западном военном округе заявили, что бронетранспортер, который задержали сотрудники ГАИ, не имеет никакого отношения к Вооруженным силам.

"По внешнему виду могу однозначно сказать: этот БТР - не боевой. Таких в Западном военном округе на вооружении нет", - заявил в воскресенье Интерфаксу начальник пресс-службы ЗВО полковник Игорь Мугинов.

Напомним, в августе прошлого года в российском городе Чита пьяные военные ездили по улицам города на бронетранспортере, создавая аварийную обстановку.

ТЕГИ: ГАИСанкт-ПетербургБТРпьяныепогоня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях