ГлавнаяМирРоссия
 

Навальный показал "дом главы Роснефти" на Рублевке

Корреспондент.net, 29 сентября 2016, 17:45
184
33202
Навальный показал  дом главы Роснефти  на Рублевке
Дом Сечина в Барвихе

Он также рассказал о яхте жены Сечина и о его зарплате.

Российский оппозиционер Алексей Навальный показал предполагаемый дом главы Роснефти Игоря Сечина, расположенным на Рублевском шоссе. Видео с домом Сечина он опубликовал на своем сайте.

Навальный утверждает, что по соседству с предполагаемым домом Сечина якобы располагаются участки с недвижимостью, принадлежащие бывшему президенту Роснефти Эдуарду Худайнатову, главе союза армян Аре Абрамяну и генеральному директору Сбербанк Капитала Ашоту Хачатурянцу.

Также, по утверждению глав Фондаборьбы с коррупцией, рядом с вероятным домом главы Роснефти находятся дома жены главы Ростеха Сергея Чемезова и его друга. 

По словам Навального, площадь участка достигает трех гектаров, а стоимость - 3,8 миллиарда рублей.

Как пишет Дождь, 20 июля в газете Ведомости под заголовком "Сечин вьет гнездо в Барвихе" и на сайте под названием "Ведомости обнаружили дом Игоря Сечина в Барвихе" вышел материал, в котором утверждалось, что глава Роснефти приобрел участок в подмосковной Барвихе площадью около трех гектар и строит на нем дом. 

После публикации расследования Роснефть заявила, что у публикации мог быть "заказной характер". 

15 августа сообщалось, что супруга главы Роснефти Ольга Сечина обратилась в суд с иском о защите чести и достоинства к Новой газете из-за публикации о яхте.


Ранее эксперты Stratfor писали, что Сечина в российском правительстве часто критикуют за то, что он ставит интересы Роснефти и свои собственные выше государственных.

Издание приводило в пример демонстративное отсутствие Сечина на встречах глав российских нефтяных компаний с министром энергетики России Александром Новаком.

Яхту миллиардера из России признали лучшей в мире

ТЕГИ: РоссиянефтьвидеодомолигархиРоснефтьНавальныйИгорь Сечин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях