ГлавнаяМирРоссия
 

В Москве объяснили опечатывание Amnesty International

Корреспондент.net, 2 ноября 2016, 18:40
15
4106
В Москве объяснили опечатывание Amnesty International
Фото: Amnesty International
Двери офиса заклеены бумагами с печатью Мосгоримущества

Офис опечатали из-за истечения срока действия договора аренды.

Московский офис правозащитной организации Amnesty International опечатали из-за истечения срока действия договора аренды. Об этом сказано в ответе департамента имущества Москвы на запрос Дождя

Срок договора аренды между городом и организацией истек в январе 2008 года, после чего его продлили при условии, что одна из сторон вправе отказаться от него, предупредив другую за три месяца.

Однако в связи с существенным нарушением условий по оплате аренды в адрес организации направили претензию с уведомлением о необходимости погасить задолженность в течение месяца.

Также компанию предупредили, что в противном случае через три месяца договор аренды будет считаться расторгнутым. Претензию проигнорировали, в связи с чем Росреестр заявил о прекращении договора. Для вывоза имущества организация должна в течение двух недель направить официальное обращение в департамент.


В сентябре нынешнего года глава представительства организации Amnesty International в РФ Сергей Никитин раскритиковал суды над матерями жертв Беслана, назвав их "неадекватной реакцией власти".

ТЕГИ: РоссияМоскваарендаофисдоговорAmnesty International
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях