Янукович утвердил изменения в Налоговом кодексе по снижению ставки акцизного налога на бензин

Корреспондент.net, 15 апреля 2011, 22:07
0
12
Янукович утвердил изменения в Налоговом кодексе по снижению ставки акцизного налога на бензин
Фото: Reuters
Янукович утвердил изменения в Налоговом кодексе

Президент Украины Виктор Янукович подписал закон Украины № 3220-VI О внесении изменений в закон Украины О государственном бюджете Украины на 2011 год относительно предоставления субвенции из государственного бюджета местным бюджетам на погашение задолженности по разнице в тарифах на тепловую энергию.

Об этом сообщает пресс- служба главы государства.

Также Янукович подписал закон Украины № 3221-VI О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины, Данный документ предполагает снижение ставки акцизного налога на бензин на 50 евро - до 132 евро/т.

Президент также подписал закон Украины № 3222-VI О внесении изменений в закон Украины О государственном бюджете Украины на 2011 год, закон Украины № 3228-VI О внесении изменений в статью 218 Уголовно-процессуального кодекса Украины относительно ознакомления обвиняемого и защитника с материалами уголовного дела, закон Украины № 3197-VI.

Также он подписал закон О ратификации соглашения между Кабинетом министров Украины и правительством Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка о взаимной охране секретной информации, закон Украины № 3198-VI О ратификации соглашения между Кабинетом министров Украины и правительством Французской Республики о взаимопомощи и сотрудничестве в области гражданской защиты населения.

Ранее, 7 апреля сообщалось, что Верховная Рада поддержала в целом законопроект о снижении акциза на бензин 50 евро за тонну, на дизельное топливо - на 20-30 евро за тонну.

По материалам: РБК-Україна
ТЕГИ: УкраинаЯнуковичбензинНовый Налоговый кодекс Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях