Мининфраструктуры: Турецкий лоукостер пока не заходит в Украину

Корреспондент.biz, 8 июня 2017, 11:48
24
4364
Мининфраструктуры: Турецкий лоукостер пока не заходит в Украину
Фото: tourweek

Министерство действительно ведет переговоры с рядом лоукост-авиакомпаний.

Министерство инфраструктуры Украины опровергло информацию о выходе на украинский рынок турецкого лоукостера Pegasus Airlines. "Министерство инфраструктуры опровергает информацию, которая вчера появилась в ряде СМИ со ссылкой на заместителя министра по вопросам европейской интеграции Виктора Довганя, относительно расширения присутствия авиакомпании Pegasus Airlines в Украине", – сообщили в пресс-службе МИУ.

Там подтвердили, что министерство действительно ведет переговоры с рядом лоукост-авиакомпаний, но подчеркнули, что называть формат сотрудничества и другую более подробную информацию до завершения переговоров некорректно.

"Во время встреч представителей иностранных авиакомпаний с руководством министерства обсуждаются разные форматы работы авиакомпаний в Украине, в частности, и открытие дочерних предприятий. Однако формат работы таких авиакомпании находится в стадии обсуждения. Пока говорить о расширении присутствия именно Pegasus Airlines в Украине оснований нет", – отметили в Мининфраструктуры.

Напомним, Pegasus может стать вторым лоукостером на украинском рынке после Ryanair, которая планирует уже осенью осуществлять рейсы из Киева и Львова.

ТЕГИ: УкраинаавиацияТурцияавиаперелетавиакомпаниилоукоставиаперевозкиМинистерство инфраструктурыМининфраструктуры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях