Sport Life стал официальным партнером Украинской Федерации по фигурному катаниюРеклама

Корреспондент.biz, 29 января 2018, 18:00
0
408
Sport Life стал официальным партнером Украинской Федерации по фигурному катанию

25 января на Ледовой арене в Киеве при официальной поддержке сети фитнес-клубов Sport Life состоялся Чемпионат Украины по фигурному катанию среди юниоров.

Основной целью проведения этого чемпионата является популяризация и развитие фигурного катания на коньках в Украине, а также, подготовка и отбор спортсменов в состав Национальной сборной.

 

Во всеукраинских соревнованиях приняли участие юные спортсмены практически со всех областей Украины. Призовые места достались представителям Киевского, Харьковского и Днепровского регионов.

«Очень важно, чтобы молодежь была привлечена к спорту. Именно поэтому мы поддерживаем многие спортивные инициативы и соревнования, как на национальном, так и на городских уровнях. Основной своей задачей видим развитие украинского спорта, популяризацию здорового способа жизни и, конечно же, привлечение как можно большего числа украинцев к активным занятиям спортом», - Александра Гавловская, пресс-секретарь группы компаний Sport Life.

 

«Важно отметить, что этот Чемпионат прошел на очень достойном уровне, не смотря на все сложности, связанные с финансированием на государственном уровне. Мы очень рады, что в этом году нашим официальным партнером стал Sport Life. И уже в следующем мы совместно планируем провести этот Чемпионат на более высоком и профессиональном уровне: большее количество зрителей, широкое освещение в СМИ и, конечно же, другой уровень ледовой арены», - Анна Турчинова, глава попечительского совета Украинской Федерации по фигурному катанию.

 

ТЕГИ: sportlife
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях