В Цитрусе стартуют продажи зеркального безрамочника Honor 9 Lite с четырьмя камерамиРеклама

Корреспондент.biz, 19 марта 2018, 13:35
0
3686
В Цитрусе стартуют продажи зеркального безрамочника Honor 9 Lite с четырьмя камерами

Новый смартфон компании Honor будет покорять украинцев флагманской внешностью, эффектными селфи и доступной ценой – отмечают в сети «Цитрус».

Гаджет является облегченной версией легендарного флагмана Honor 9, который за рекордные две недели после старта продаж разошелся по миру миллионными тиражами – объясняют производители. Лайтовый вариант устройства обещает повторить громкий успех старшего брата. Ведь за почти вдвое меньшую стоимость предлагает премиум-дизайн и набор топовых характеристик.

Одна из главных фишек Honor 9 Lite – впечатляющие внешние данные. Несмотря на значительное снижение цены, производители установили в гаджет безрамочный дисплей с уменьшенными рамками. Такой размер идеален для игр, просмотра фильмов и одновременного использования нескольких приложений – говорят эксперты.

Смартфон стал еще тоньше и легче. Спереди и сзади его защищают 2.5D-стекла, которые по бокам обрамлены в металлическую рамку. В Украине будут представлены модели в двух цветовых решениях. Задняя панель синего смартфона имеет ослепительную зеркальную поверхность. Специальное покрытие создает эффект сияния и зеркального отражения. Для более консервативных пользователей доступен менее броский вариант в черном цвете.

Новые возможности для фотосъемки дают четыре камеры – двойная основная и двойная селфи-камера. Двойная фронтальная камера с объективами 13 Мп + 2 Мп умеет делать отличные панорамные селфи с модным эффектом боке и применять популярные сегодня эффекты украшений.

Высокую производительность обеспечивает 8-ядерный процессор Kirin 659 с 3 Гб оперативной памяти. Для хранения данных предусмотрено встроенных 32 Гб. Операционная система Android 8.0 расширена возможностями фирменной оболочки Huawei EMUI 8.0. Персональные данные пользователя смартфона защищает сканер отпечатков пальцев с технологией машинного обучения. Это значит, что система постоянно самосовершенствуется и повышает скорость разблокировки.

Примечательно, что Honor продолжает поддерживать свою репутацию самого модного технологичного бренда в мире. На Парижской неделе моды компания подписала соглашение о сотрудничестве с дизайнерским брендом KOCHÉ. Специально для Honor 9 Lite французские дизайнеры создали шесть эффектных чехлов с упором на тему селфи. По словам президента Honor Джорджа Чжао, аксессуары от KOCHÉ делают Honor 9 Lite одним из знаковых мобильных устройств 2018 года.

«15 марта новый Honor 9 Lite по цене 6499 гривен доступен по предзаказу в сети «Цитрус» и на Сitrus. Мы первыми официально представляем эту новинку в Украине, – подчеркивает СЕО компании Виталий Кузнецов, – Вдобавок к гаджету «Цитрус» гарантирует наивысший сервис со всеми настройками и широкий выбор аксессуаров».

В честь появления новинки в «Цитрусе» уже стартовала специальная акция. Условий всего два -  необходимо до появления смартфона в продаже оформить предзаказ на Honor 9 lite и выкупить устройство до 7 апреля. Среди всех участников будут разыграны 24 апреля 10 фитнес-трекеров Huawei AW61.


О компании «Цитрус»

«Цитрус» — национальная сеть магазинов гаджетов, инновационных технологий и образовательных проектов: Цитрус Академия и ЦеХАБ. Представлена в Украине 49 концептуальными магазинами и интернет-магазином. Основана в 2000 году.

 

ТЕГИ: смартфонгаджеты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях