Скорость превыше всего: Мобильные роутеры и модем от HuaweiРеклама

Корреспондент.biz, 29 декабря 2018, 21:35
0
6755
Скорость превыше всего: Мобильные роутеры и модем от Huawei

Сегодня никого 4G уже не удивить, но не каждый смартфон или ноутбук может подключится по этой технологии.

Если в городах спасают проводные сети и бесплатный Wi-Fi, в поездках же отсутствие быстрого интернета становится настоящей головной болью. Как быстро передать отчет, скинуть тяжелый файл или отправить фото? Все просто – воспользуйтесь мобильным роутером.

Компания Huawei представила мобильные Wi-Fi роутеры E5573Cs и E5577Fs. Их можно использовать сразу для нескольких устройств. Например, подключить ноутбук, несколько телефонов и планшет. Если же вам нужен интернет только на одном устройстве – воспользуйтесь USB-модемом Huawei E3372H.

 

Этот USB-стик имеет слот для сим-карты, а также дополнительный слот для карт памяти. Т.е. его можно использовать и как обычный USB-накопитель. Также в модели есть два гнезда под антенны, чтобы улучшить качество сигнала, если вы едете, например, в поезде, или находитесь на отдыхе в горах.

Ваш ноутбук всегда будет на связи с таким устройством, ведь модем поддерживает 4G с получением данных до 150 Мб/с. И даже если вы находитесь в зонах, где ваш мобильный оператор еще не установил новое оборудование, модем подключится к 3G или 2G. И вы всегда сможете воспользоваться интернетом.

Теперь о мобильном роутере Huawei. Он предназначен для быстрого подключения к Сети сразу 16 устройств. Например, если вы едете с друзьями в Карпаты кататься на лыжах, одного роутера хватит, чтобы обеспечить быстрым интернетом все ваши смартфоны, планшеты и ноутбуки от одной сим-карты.

 

Он незаменим и при зарубежных поездках. Когда едете компанией, достаточно купить карточку местного оператора, чтобы постоянно быть на связи.

Для удобства использования, модель E5577Fs оснащена экраном диагональю 1,45 дюймов. Кроме того, роутер содержит два гнезда под внешние антенны. Это позволяет получать стабильный сигнал даже в труднодоступных районах страны. Слот под microSD-карты позволяет использовать устройство в качестве флешки - приятный бонус от производителя.

 

При этом без подзарядки он может работать до 6 часов в режиме передачи данных и до 300 часов в режиме ожидания. Роутер может стать настоящей палочкой-выручалочкой, если из-за непогоды отключают электричество. Вы все равно будете оставаться на связи.

Еще одна модель от Huawei – B315 – это не только Wi-Fi роутер, но и полноценный маршрутизатор. Он предназначен для установки в офисах, многоквартирных домах или загородном доме. Подключив его по кабелю к Сети, вы можете раздавать Wi-Fi. Но если вдруг ваш интернет-провайдер подвел, и вы остались без интернета, роутер просто перейдет на мобильную связь. Если у вас ловит 4G, значит вы обеспечите до 32 пользователей скоростью до 150 Мб/с. Согласитесь, что это незаменимый помощник в экстренных ситуациях. А возможность подсоединения двух внешних антенн точно обеспечит вас качественным мобильным сигналом и скоростью.

 

К этому роутеру также можно подключить по USB принтер, внешний жесткий диск или другой накопитель. Так что, вы сможете сэкономить на установке дополнительных маршрутизаторов.

Все роутеры легко управляются с помощью приложения Huawei HiLink. Среди доступных функций - проверка статуса сети, уровня заряда батареи, управление подключениями, изменение пароля, выключение и перезагрузка устройства, сохранение файлов на microSD карту, которая находится в роутере, родительский контроль и другое.

ТЕГИ: модемHuaweiWi-Fi роутер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях