Кому идут деньги от розыгрышей: Prizeme знает всю правдуРеклама

Корреспондент.biz, 29 января 2019, 10:00
0
979
Кому идут деньги от розыгрышей: Prizeme знает всю правду

Ежедневно мы все покупаем различные товары: кто-то закупается через интернет, а кто-то любит все пощупать и посмотреть вживую, поэтому выбирает шоппинг в обычном магазине.

Но какой бы вариант покупок вы не выбрали, в глаза постоянно попадают яркие надписи "Розыгрыш", "Внимание! Акция", "Только сегодня выиграй 500 000!" и прочие.

Но стоит ли верить этим словам, и кто на самом деле получает все деньги от этих розыгрышей и акций? Ведь часто принято считать, что акции не выгодны покупателю, а призы с розыгрышей получают родственники организаторов. Сегодня ми вместе с экспертами компании Prizeme разберемся с этими вопросами и выясним правду.

Как показывает практика, украинцы часто принимают участие в различных акциях и розыгрышах, иногда даже не вдаваясь во все подробности и нюансы. По словам опытных психологов, всевозможные акции, викторины и розыгрыши – это небольшой праздник и поощрение для самих покупателей.

Ни для кого не секрет, что украинцы готовы без раздумий тратить кучу денег на всякий хлам, ради того, чтобы выиграть приз. Но эксперты также утверждают: "участвуя в таких акциях и розыгрышах, покупатели смогут также неплохо сэкономить и купить товары по выгодным ценам".  

"Ради новых положительных эмоций покупатели готовы приходить в магазин снова и снова, покупать все больше и больше товаров ради приза. По всему миру акции проводятся уже не первый десяток лет, а все потому, что самим организаторам это выгодно, ведь таким образом магазин может продать огромное количество товаров и увеличить клиентскую базу", - говорят в Prizeme.

Но не стоит думать, что это игра в одни ворота, ведь магазинам нет смысла вас обманывать и портить себе же репутацию. На самом деле, продавцы желают поскорее продать товар, который залежался на складе еще пока он хороший, а не когда испортится, поэтому товар по акции ничем не хуже обычного.

По словам экспертов, чаще всего акции и розыгрыши выгодны обеим сторонам, именно поэтому компании продолжают их проводить, а люди продолжают участвовать и выигрывать. Для того, чтобы не попасть впросак при выборе организатора, мы советуем вам следить за тем, чтобы розыгрыш проводился законным образом, а в правилах было указано, что работники и их родственники не могут принимать участие в розыгрыше.

ТЕГИ: деньгиакциифинансырозыгрыши
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях