Книга-тренинг, которая лишит работы маркетологовРеклама

Корреспондент.biz, 7 марта 2019, 13:19
0
1193
Книга-тренинг, которая лишит работы маркетологов

Ради чего большинство людей начинает собственный бизнес? Чтобы заниматься любимым делом, быть свободным, работать в своем графике и не зависеть от руководства, иметь больше денег.

Что они получают в реальности? Погружение в операционку чуть ли не 24/7, постоянную необходимость держать руку на пульсе, скачки в доходах. Обычно, чем больше денег в бизнесе – тем больше вовлечение собственника. Стоит снизить вовлечение – начинается хаос и продажи падают. Это взаимосвязано.

Существует ли инструмент, позволяющий максимально автоматизировать бизнес-процессы, чтобы зарабатывать 365 дней в году без погружения в операционку?

Многие предприниматели считают, что этим инструментом является автоворонка продаж. Но если это так, то почему во многих бизнесах не происходит изменений после ее внедрения?

Основных причин несколько:

1. Отсутствие понимания логики воронки – когда подрядчик выстроил вам стратегию автоворонки, реализовал ее и запустил, но вы толком не умеете управлять ею. В данном случае самостоятельное внесение любых изменений в работающую стратегию фатально.

2. Некорректно созданная линейка продуктов. Зачастую собственник бизнеса пытается продать людям то, что, по его мнению, решит их проблему. Между тем запрос аудитории может существенно отличаться. Стоит помнить, что большинство потенциальных клиентов должно идти по воронке плавно, знакомясь с вами, потребляя ваши продукты, начиная от бесплатных и заканчивая самыми дорогими. Поэтому крайне важно, чтобы все элементы линейки продуктов были созданы под истинный запрос аудитории, качественно проработаны и дополняли друг друга. От этого зависит ваш итоговый результат в деньгах.

3. Нарушение очередности этапов проработки. Большинство предпринимателей оставляет проработку фундаментального маркетинга на потом, считая ее менее приоритетной. Но в данном случае недостаточно глубоко проработанная основа влечет за собой закономерные сбои в работе автоворонки.

Если вы хотите выстроить и внедрить в ваш бизнес не просто автоворонку, а полноценную систему продаж и привлечения клиентов, вам стоит тщательно изучить первую в мире книгу-тренинг по автоворонкам продаж «Генератор клиентов» Кира Уланова. Буквально на днях она поступила на прилавки книжных магазинов и уже высоко оценена лидерами рынка. 

Внутри – концентрат того, что Кир Уланов и команда digital-холдинга Marketing Gamers сделали за последние несколько лет, того, что работает прямо сейчас. Здесь реальные примеры автоворонок, в которые люди вложили сотни тысяч долларов, и их детальный разбор.

 

Вот что пишет о книге Денис Каплунов, основатель агентства «Студия Дениса Каплунова», автор пяти бестселлеров по копирайтингу:

«Главное достоинство книги – ее практическая основа, потому что материал построен на успешно реализованных проектах для клиентов из разных сфер бизнеса, достаточно посмотреть на кейсы, чтобы сделать вывод: методика Кира может $1 превращать в $100 (и это не потолок). Поэтому я рекомендую книгу тем, кто решил начать действовать, – автор с первых страниц погружает в систему, шаг за шагом. Готовы? Тогда позвольте современным технологиям работать на процветание вашего бизнеса».

Оформить заказ на книгу, а также понять, чем она будет полезна вашему бизнесу, вы можете по ссылке.

ТЕГИ: книгабизнестренинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях