3D-маммография уже в УкраинеРеклама

Корреспондент.biz, 21 марта 2019, 19:15
0
4314
3D-маммография уже в Украине

Страх — одна из самых сильных наших эмоций, и человек делает все возможное, чтобы избавиться от него.

Мы включаем свет, если боимся темноты, и ставим сигнализацию, если хотим обезопаситься от злоумышленников. И только страх заболеть раком заставляет нас прятаться от действительности.

Согласитесь, что каждая женщина боится услышать от врача слова: "У вас рак груди". На сегодня это одно из самых распространенных онкологических заболеваний в мире. В основе страха часто лежит не сама болезнь, а боязнь проблем, связанных с ее лечением, — побочных эффектов химиотерапии, осложнений после операции или облучения. Из-за необоснованных переживаний пациентки часто отказываются от визитов к врачу и регулярных обследований, прячут "голову в песок", не избавляясь от возможной проблемы, а усугубляя ее и теряя драгоценное время.

 

Сегодня успехи врачей в лечении рака молочной железы — несомненны! Нельзя позволять страху диктовать свои условия. Эффективные препараты, органосохраняющие и онкопластические операции, мультидисциплинарный подход — это важные условия для успешного результата. А еще больше увеличивает шансы женщины на долгую и счастливую жизнь качественная ранняя диагностика.

Современные технологии — уникальные возможности

Мы живем в эпоху эволюции и революции в лечении онкологических заболеваний. И на наших глазах в диагностике произошел настоящий прорыв: появилась новая технология — томосинтез, благодаря которой опытные специалисты могут увидеть на треть больше злокачественных новообразований молочной железы по сравнению с традиционной маммографией! Стандартное обследование не всегда позволяло врачам четко увидеть изменения в тканях груди, особенно с плотной структурой.

 

В Больнице израильской онкологии LISOD на собственном опыте знают, что чем раньше обнаружена болезнь, тем легче взять ее под контроль. В начале этого года здесь установлен новейший маммограф с томосинтезом Giotto Class. Уникальный аппарат экспертного уровня произведен в Италии, сегодня это самый современный маммограф, который дает возможность врачам успешно диагностировать заболевания груди, в том числе ранние стадии рака.

 После проведения плановой маммографии врач назначает томосинтез, во время которого  рентгеновская трубка по дуге вращается вокруг молочной железы и делает серию снимков, которые затем обрабатываются компьютером. Таким образом врачи получают детальные посрезовые изображения молочной железы, могут рассмотреть каждый миллиметр ткани груди и  определить все патологические изменения.

В чем главные преимущества диагностики на оборудовании Giotto Class?  В первую очередь — это повышенная детализация изображений молочных желез как при стандартной маммографии, так и при томосинтезе. А также уменьшение общелучевой нагрузки на пациентку при проведении дополнительного обследования или томосинтеза благодаря наличию специальных фильтров.

 

В Центре современной маммологии LISOD каждая женщина может пройти безопасное и информативное обследование молочной железы. Цифровая маммография с томосинтезом — это лучший способ убедиться, что вашей жизни ничего не угрожает. Если же будет обнаружена опухоль, эффективное лечение рака на ранних стадиях позволит восстановить здоровье и сохранить естественную красоту груди!

Ліцензія МОЗ України на здійснення медичної практики АГ №599053 від 28.11.2011 р.

 

ТЕГИ: медицинаТехнологииженщинадиагностикарак грудей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях