Украинец в числе победителей 50 тысяч евро в испанскую лотереюРеклама

Корреспондент.biz, 10 января 2020, 17:40
0
4403
Украинец в числе победителей 50 тысяч евро в испанскую лотерею
На фото: победитель лотереи Пауэрбол США, обладатель приза в $768 миллионов, Мануэль Франко

Мы рады объявить, что 22 декабря 2019 года 9 игроков TheLotter выиграли по 50 000 евро каждый в розыгрыше лотереи Lotería de Navidad!

Испанская рождественская лотерея - это крупнейшая в мире лотерея с призами в размере 2,38 млрд. евро и невероятными шансами на выигрыш.


Мы поздравляем счастливчиков из Австрии, Казахстана, Азербайджана, Германии, Венгрии, Индии,  Реюньона, Великобритании и Украины, с тем, что они выиграли особые испанские призы как раз к праздничному сезону!

Powerball разыгрывает более четверти миллиарда долларов США

2, 4, 7, 43, 56 и «Пауэрбол» 22 – вот номера, которые могли в минувшую среду принести одному любителю лотереи Пауэрбол $258 млн. К сожалению, никому не удалось правильно угадать все 6 шаров. Тем временем, переход джекпота означает, что в эту субботу, 11 января 2020, Пауэрбол разыграет уже $277 млн.

Powerball – не только для американцев

Крупные джекпоты Powerball вызывают нешуточный ажиотаж, и даже люди, которые обычно не участвуют в лотереях, бросаются покупать билеты на тираж. И не все они американцы! Да, купить физический билет можно только на территории США, но участвовать в лотерее также можно онлайн, не выходя из дома. Как такое возможно? Вот как работает процесс на сайте theLotter: после того, как игрок выбирает свои номера с помощью онлайн-формы, представитель сайта покупает физический билет и загружает его изображение в учетную запись участника. Этот билет принадлежит игроку, а не сайту, который выступает посредником. Важно отдельно отметить, что на theLotter все выигранные призы выплачиваются полностью, без вычета комиссии.

Как принять участие в тираже Powerball США из Украины?

Следующий тираж пройдет в субботу, 11 января, в 22:59 EST (рано утром в воскресенье для стран Европы). Билеты на него можно купить на странице лотереи Powerball на сайте theLotter.
После того, как вы выберите ваши номера, представитель сервиса, находящийся в США, приобретет за вас билет и загрузит его копию в ваш аккаунт. Физический билет будет надежно храниться в сейфе. Второстепенные призы поступят на ваш баланс на сайте, как только лотерейный оператор переведет их. В случае выигрыша первого или второго приза вам, возможно, понадобится, приехать в США, чтобы получить деньги.

ТЕГИ: деньгилотереявыигрыш
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях