UA
 

Кто умнее –вопрос решен! 10 000 украинцев приняли участие в опросеРеклама

Корреспондент.biz,  13 марта 2020, 10:00
0
1422
Кто умнее –вопрос решен! 10 000 украинцев приняли участие в опросе

Мы объявляем конец вечному противостоянию! С 11.02.2020 по 11.03.2020 сервис онлайн-кредитования MyCredit провел всеукраинский “Love батл”, в рамках которого команда девушек и команда парней померялись знаниями друг о друге.

Всего в опросе приняли участие более 10 000 человек! 12.03.2020 были названы результаты батла – с отрывом в 0,78% победу одержала команда девушек. Победительницы получили подарки из призового фонда в 30 000 гривен!

Розыгрыш призов среди женской команды состоялся 12.03.2020 в 16:00 на официальных страницах MyCredit в социальных сетях. С помощью сервиса random.org были определены 10 победительниц, которые получили ценные подарки от MyCredit.

Принять участие в батле и получить возможность выиграть крутые призы на сумму 30 000 гривен могли все украинцы. Необходимо было просто ответить на вопросы викторины и оформить займ в сервисе MyCredit в период действия акции. Всего в батле приняли участие 10 390 украинцев. Команда парней составила 5 669 человек, команда девушек – 4 721. С минимальным отрывом в 0,78% победительницами батла стала команда девушек.

 

Директор по маркетингу MyCredit Серафима Нехода прокомментировала результаты акции и поздравила победителей:

“Ко Дню влюбленных мы решили порадовать наших клиентов необычной акцией и не прогадали. Батл между парнями и девушками был действительно насыщенным и зрелищным. Целый месяц команды буквально дышали друг другу в спину, и до последнего было сложно делать ставки на победителя. Мы искренне поздравляем команду девушек с победой и благодарим парней за участие – все участники батла достойно отстояли честь своей команды. Совсем скоро мы запустим новую не менее интересную акцию. Следите за нашими новостями и получайте возможность выиграть ценные призы.”

Узнать детали акции и посмотреть полный список победителей можно на сайте сервиса.

MyCredit – популярный сервис онлайн-кредитования, который успешно функционирует на украинским рынке с 2016 года. Сервис предоставляет украинцам деньги до зарплаты на простых условиях и его клиентами уже стали более 250 тысяч украинцев.

Напомним, ранее сервис MyCredit подарил клиенту автомобиль Citroen C3 в рамках акции “Рулим в лето”. Победителем акции и обладателем суперприза стал Игорь Девятияров.

 

Хто розумніший –питання вирішене! 10 000 українців взяли участь в опитуванні

 

Ми оголошуємо кінець вічного протистояння! З 11.02.2020 по 11.03.2020 сервіс онлайн-кредитування MyCredit провів грандіозний всеукраїнський "Love батл", в рамках якого команда дівчат і команда хлопців помірялися знаннями один про одного. Всього в опитуванні взяли участь більше 10 000 чоловік! 12.03.2020 були названі результати батла –з відривом у 0,78% перемогу здобула команда дівчат. Переможниці отримали подарунки з призового фонду в 30 000 гривень!

Розіграш призів серед жіночої команди відбувся 12.03.2020 о 16:00 на офіційних сторінках MyCredit в соціальних мережах. За допомогою сервісу random.org були визначені 10 переможниць, які отримали цінні подарунки від MyCredit.

Взяти участь в батлі й отримати можливість виграти круті призи на суму 30 000 гривень могли всі українці. Необхідно було просто відповісти на питання вікторини і оформити позику в сервісі MyCredit в період дії акції. Всього в батлі взяли участь 10 390 українців. Команда хлопців склала 5 669 осіб, команда дівчат –4 721. З мінімальним відривом у 0,78% переможницями батла стала команда дівчат.

Директор по маркетингу MyCredit Серафима Нехода прокоментувала результати акції й привітала переможців:

"До Дня закоханих ми вирішили порадувати наших клієнтів незвичайною акцією і не прогадали. Батл між хлопцями і дівчатами був дійсно насиченим і видовищним. Цілий місяць команди буквально дихали один одному в спину, і до останнього було складно робити ставки на переможця. Ми щиро вітаємо команду дівчат з перемогою і дякуємо хлопцям за участь –обидві сторони батла гідно відстояли честь своєї команди. Зовсім скоро ми запустимо нову не менш цікаву акцію. Слідкуйте за нашими новинами і отримуйте можливість виграти цінні призи. "

Дізнатися деталі акції та подивитися повний список переможців можна на сайті.

MyCredit - популярний сервіс онлайн-кредитування, який успішно функціонує на українському ринку з 2016 року. Сервіс надає українцям гроші до зарплати на простих умовах і його клієнтами вже стали понад 250 тисяч українців.

Нагадаємо, раніше сервіс MyCredit подарував клієнту автомобіль Citroen C3 в рамках акції "Рулимо в літо". Переможцем акції і власником суперпризу став Ігор Дев’ятияров.

 

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
ТЕГИ: кредитыденьгизаймавтомобиль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...