UA
 

Нестеренко: рейдерам не удастся дестабилизировать работу Ristone HoldingsЗаявление

Корреспондент.biz,  28 сентября 2020, 09:00
0
1792
Нестеренко: рейдерам не удастся дестабилизировать работу Ristone Holdings
Компания продолжит работать в стабильном режиме

Финансовое состояние Ristone Holdings стабильно, находится в расчетных параметрах, и нет никаких предпосылок для того, чтобы оно изменилось к худшему.

Об этом в интервью изданию AgroReview заявил председатель наблюдательного совета компании Вадим Нестеренко. Так он прокомментировал высказывания оппонентов в конфликте вокруг предприятий Днепромлын и Хлебозавод №10 о том, что в Ristone Holdings есть финансовые проблемы.

"Мы не свернули ни одной инвестиционной программы, выходим в этом году на хорошие финансовые результаты, аккуратно и вовремя тушим свои кредитные обязательства. Я так думаю, что главная цель таких заявлений рейдеров - отвести внимание от себя и вбросить фальсифицированную информацию для банков, которые остро реагируют на подобного рода слухи. Конечно банкиры реагируют, однако, у каждого из них на столе лежит кредитное досье клиента. из досье нашего холдинга следует, что даже в самые тяжелые 2014-15 годы, когда многие заемщики "бросали" свои банки, ссылаясь на курс доллара и другие непреодолимые препятствия, мы обслуживали свои кредиты соответствии с кредитным договором ", - отметил Нестеренко.

Кроме того, он подчеркнул, что компания будет оставаться надежным финансовым партнером, поскольку менеджмент руководствуется не разовой коммерческой выгодой, а выстраивает долгосрочную репутацию на рынке и является ответственным перед партнерами.

"Riston Holdings не ради красного словца или лишнего сертификата официально стал членом Европейской Бизнес Ассоциации (EBA), это философия нашего бизнеса - работать прозрачно, стабильно, отвечать критериям ЕВА. Банки, нас кредитуют, об этом знают, претензий по обслуживанию кредитов к нам не было и не будет, собственно говоря, лучшее подтверждение тому - наша сегодняшняя работа с кредитными линиями ", - резюмировал председатель наблюдательного совета холдинговой компании Вадим Нестеренко.

Клиенты Днепромлын и Хлебозавод 10 cмотрят на ситуацию и активно переходят на более стабильных поставщиков

Напомним, ранее он прокомментировал свое публичное обращение по рейдерскому захвату контроля над перерабатывающими предприятиями Riston Holdings в Днепре - ООО "Днепромлын" и ООО "Хлебозавод №10".

ТЕГИ: рейдерствобизнесДнепрхлебНестеренко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...