UA
 

Е гроши: как быстро оформить кредит из дома без поручителейРеклама

Корреспондент.biz,  9 ноября 2020, 18:15
0
840
Е гроши: как быстро оформить кредит из дома без поручителей

Практически каждый из нас попадал в ситуации, когда необходимо было срочно найти деньги для решения проблемы.

Неожиданные затраты, связанные с поломкой устройства, болезнью или другими факторами, заставляют нас обращаться за денежной помощью к друзьям, родственниками или финансовым организациям. Получить кредит в обычном банке бывает достаточно сложно. Для этого потенциальному заемщику необходимо доказать свою платежеспособность и надежность. В самом заведении нужно провести много времени, проводя стандартную процедуру выдачи кредита.

Тем, кому деньги нужны очень срочно, выгоднее взять средства в специальных сервисах по онлайн-кредитованию, более известных как МФО. Пример такой компании – сервис Е гроши, который существует на финансовом рынке Украины с 2017 года.
За это время ему удалось попасть в пятерку самых выгодных МФО для заемщиков. Специалисты компании рассказали, как можно быстро оформить кредит из дома без поручителей.

Кредит онлайн получить достаточно быстро и просто. С помощью сервиса Е гроши процедуру оформления микрозайма можно сократить до 4-15 минут, хотя в обычном банке на оформление всех документов уйдет не меньше одного дня. Для того, чтобы получить деньги, у потенциального заемщика должна быть карта любого украинского банка.

Как оформить кредит впервые?

Для получения кредита в сервисе Є гроші необходимо совершить три действия:

1. Выбрать параметры кредита. На сайте компании или в специальном приложении для IOS и Android пользователь может выбрать точную сумму займа. Первый кредит предоставляется в размере от 500 до 7000 грн. Также заемщик может выбрать один из 4 вариантов кредитных предложений.

2. Заполнить анкету. В анкете клиент указывает достоверные паспортные данные, идентификационный номер налогоплательщика и другие данные, необходимые для получения займа.

3. Привязать банковскую карту. Сервис Е гроши выдает кредит на карту заемщика. Нет разницы, к какому именно банку она принадлежит. После согласия с условиями договора пользователь получит указанную сумму.

Воспользуйся промокодом и получай скидку 60% на начисленные проценты! Промокод WAICS

*Детальные условия использования промокода на сайте

Преимущества Е гроши

Главное преимущество сервиса Е гроши, а также других компаний, предоставляющих онлайн-кредиты – быстрое оформление прямо из дома. В любое время суток потенциальный заемщик может отправить заявку и получить положительный ответ спустя 4 минуты. Решение о выдаче займа принимает система, а не специалисты компании. Сервис работает 24/7. Еще один несомненный плюс – возврат первого кредита без процентов. Данная акция действует для всех пользователей, которые решили взять микрокредит в организации.

В отзывах Е гроши можно найти много информации о том, что сервис предлагает выгодную программу лояльности. Если у клиента по определенным причинам не выходит вовремя заплатить взнос по кредиту, ему предлагают услугу пролонгации без дополнительных процентов.

Сервис Є гроші отличается самыми низкими процентными ставками по кредиту. Если заемщик выплачивает все вовремя, при получении следующих займов у него появляется специальная скидка, которая позволяет выплачивать меньше. Также компания проводит более 100 выгодных акций для своих клиентов. Самая популярная на сегодня – Партнерская программа: “Приведи друга”.

Компания предоставляет разные типы кредитов. Первый займ всегда выдается по программе “Smile Credit”. Заемщик может получить сумму от 500 грн до 7000 грн под 0%, при этом на погашение долга у него есть 30 дней, за которые не будут насчитываться дополнительные проценты. При условии успешного погашения кредита, второй микрозайм выдается по тарифу “HOT — credit под 1%”.

Стандартная процентная ставка во всем кредитам сервиса Е гроши – 1,79% в день. Она может меняться в зависимости от суммы займа и срока, за который заемщик планирует вернуть долг.

 

Регистрационный номер записи 13103998 от 17.09.2019 года, свидетельство ФК № 1247, код финансового учреждения:13.


 

Є гроші: як швидко оформити кредит з дому без поручителів?

Практично кожен з нас потрапляв в ситуації, коли необхідно було терміново знайти гроші для вирішення проблеми. Несподівані витрати, пов'язані з поломкою пристрою, хворобою або іншими факторами, змушують нас звертатися за фінансовою допомогою до друзів, родичами або фінансовим організаціям. Отримати кредит в звичайному банку буває досить складно. Для цього потенційному позичальникові необхідно довести свою платоспроможність і надійність. У самому закладі потрібно провести багато часу, проводячи стандартну процедуру видачі кредиту.

Тим, кому гроші потрібні дуже терміново, вигідніше взяти кошти в спеціальних сервісах по онлайн-кредитування, більш відомих як МФО. Приклад такої компанії - сервіс Є гроші, який існує на фінансовому ринку України з 2017 року.

За цей час йому вдалося потрапити в п'ятірку найвигідніших МФО для позичальників. Фахівці компанії розповіли, як можна швидко оформити кредит з дому без поручителів.

Кредит онлайн отримати досить швидко і просто. За допомогою сервісу Є гроші процедуру оформлення мікропозик можна скоротити до 4-15 хвилин, хоча в звичайному банку на оформлення всіх документів піде не менше одного дня. Для того, щоб отримати гроші, у потенційного позичальника повинна бути карта будь-якого українського банку.

 

Як оформити кредит вперше?

Для отримання кредиту в сервісі Є гроші необхідно зробити три дії:

1. Вибрати параметри кредиту. На сайті компанії або в спеціальному додатку для IOS і Android користувач може вибрати точну суму позики. Перший кредит надається в розмірі від 500 до 7000 грн. Також позичальник може вибрати один з 4 варіантів кредитних пропозицій.

2. Заповнити анкету. В анкеті клієнт вказує достовірні паспортні дані, ідентифікаційний номер платника податків та інші дані, необхідні для отримання позики.

3. Прив'язати банківську карту. Сервіс Є гроші видає кредит на карту позичальника. Немає різниці, до якого саме банку вона належить. Після згоди з умовами договору користувач отримає вказану суму.

 

Скористайся промокодом та отримуй знижку 60% на нараховані відсотки! Промокод WAICS

* Детальні умови використання промокодом на сайті

 

Переваги Є гроші

Головна перевага сервісу Є гроші, а також інших підприємств, що надають онлайн-кредити - швидке оформлення прямо з дому. У будь-який час доби потенційний позичальник може відправити заявку і отримати позитивну відповідь через 4 хвилини. Рішення про видачу позики приймає система, а не фахівці компанії. Сервіс працює 24/7. Ще один беззаперечний плюс - повернення першого кредиту без відсотків. Дана акція діє для всіх користувачів, які вирішили взяти мікрокредит в організації.

У відгуках Є гроші можна знайти багато інформації про те, що сервіс пропонує вигідну програму лояльності. Якщо у клієнта з певних причин не виходить вчасно заплатити внесок за кредитом, йому пропонують послугу пролонгації без додаткових відсотків.

Сервіс Є гроші відрізняється найнижчими процентними ставками по кредиту. Якщо позичальник виплачує всі вчасно, при отриманні наступних позик у нього з'являється спеціальна знижка, яка дозволяє виплачувати менше. Також компанія проводить більше 100 вигідних акцій для своїх клієнтів. Найпопулярніша на сьогодні - Партнерська програма: "Приведи друга".

Компанія надає різні типи кредитів. Перша позика завжди видається за програмою "Smile Credit". Позичальник може отримати суму від 500 грн до 7000 грн під 0%, при цьому на погашення боргу у нього є 30 днів, за які не нараховуватимуться додаткові відсотки. За умови успішного погашення кредиту, друга мікропозика видається за тарифом "HOT - credit під 1%".

Стандартна відсоткова ставка по всім кредитам сервісу Є гроші - 1,79% в день. Вона може змінюватися в залежності від суми позики і терміну, за який позичальник планує повернути борг.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
ТЕГИ: кредитыденьгизайм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...