UA
 

Карантин: Киевские парки которыми стоит восхищаться и герои которые их создалиРеклама

Корреспондент.biz,  16 апреля 2021, 12:00
0
1822
Карантин: Киевские парки которыми стоит восхищаться и герои которые их создали

Совсем недавно Турция и Египет вызывали восхищения и восторг украинцев, от которых мы слышали мнение: "А наше государство на такое даже близко не способно".

И вот наступил 2020 год, границы закрылись, а мы, украинцы, обнару-жили, что в Украине тоже есть прекрасные места для отдыха. Но что самое важное - в Украине появляются идеологи, которые хотят созда-вать все больше хороших и качественных мест для нашей жизни. Сего-дня мы расскажем Вам об этих местах и о социальных героях Украины.

Представляем Вашему вниманию, гордость для всех киевлян:

1. Парк публичное пространство “Наталка” в Киеве

Изумруд и золотой стандарт для семейных парков Украины от люби-мого мера Киева - Виталия Кличко. Прогрессивность, стратегическое мышление и огромнейший багаж путешествий стал хорошей базой для создания этого великолепного места. На территории можно насла-ждаться флорой и фауной, спортивными площадками и даже зоной для рыбалки. Зачем говорить, давайте просто посмотрим как все это выгля-дит:

2. Парк “Ильи Муромца” и публично-спортивное пространство X-Park

Мекка спорта и активного отдыха в Киеве, но особенным это место де-лает его создатель! Мега-энергичный и всегда позитивный украинский бизнесмен - Юрий Зозуля.
Творческий порыв Юрия является двигателем этого публичного про-странства, ведь с 2003 года он каждый год улучшает эту локацию. Не обращая внимания на кризис, смену власти или погодные условия, главное - это желание и благодаря этому развитие парка происходит каждый год, а людей полюбивших его становится все больше и боль-ше.  Для тех, кто не знает, на территории X-Park вы можете найти более 182 видов развлечений - футбол, волейбол, вейкборд, пейнтбол, гребля, велосипеды, квест-маршруты FreeGen и множество других активностей. Специально для Вас, видео: 

3. Парк “Добропарк” - более 1 200 000 тюльпанов или маленькая Голландия в Украине от украинского бизнесмена-мечтателя Игоря Добруцкого. Формат парков за городом давно известен в Европе и Америке, но для украинцев это стало открытием 2020 года. Этот парк уникален не только своей концепцией, но и идеологией создания зеленых зон в Украине. Очень надеемся, что в скором будущем за Игорем последуют и другие бизнесмены, ведь хороший пример - заразительный. Уже сей-час начинается сезон тюльпанов и Вы можете посетить “ДоброПарк”, а если нет такой возможности, мы подготовили для вас фотографии, как это было в 2020:

4. ЗооПарк "12 месяцев" -  2015 год стал днем рождения этого велико-лепного места, а Михаил Пинчук стал одним из первых социально от-ветственных бизнесменов Украины. В парке живут несколько сотен жи-вотных, таких как: Бенгальский Тигр, Антилопа Канна, Арктический Волк, Белый Носорог и множество других животных. На данный мо-мент, у парка финансовые сложности, но парк продолжает работать. Если Вы хотите поддержать это место, то лучшим способом будет посе-тить его!

Наш Мер, Виталий Кличко может гордится тем, что в Киеве у него есть братья по социальным проектам, которые делом поддерживают наш город. Главная их сила это умение мечтать и воплощать свои мечты в реальность. А мы, киевляне, говорим им Спасибо!

Юрий Зозуля, Игорь Добруцкий и Михаил Пинчук! Вы пример то-го, какими должны быть украинские бизнесмены!


 

Карантин: Київські парки, якими варто захоплюватися і герої, які їх створили!

Нещодавно Туреччина і Єгипет викликали захоплення і захват українців, від яких ми чули слова: "А наша держава на таке навіть близько не здатна".

І ось настав 2020 рік, кордони закрилися, а ми, українці, виявили, що в Україні теж є прекрасні місця для відпочинку. Але що найважливіше - в Україні з'являються ідеологи, які хочуть створювати все більше хороших і якісних місць для нашого життя. Сьогодні ми розповімо Вам про ці місця і про соціальних героїв України.

Представляємо Вашій увазі, гордість для всіх киян:

1. Парк публічний простір "Наталка" в Києві

Діамант і золотий стандарт для сімейних парків України від улюбленого мера Києва - Віталія Кличка. Прогресивність, стратегічне мислення і величезний багаж подорожей став хорошою базою для створення цього чудового місця. На території можна насолоджуватися флорою і фауною, спортивними майданчиками і навіть зоною для риболовлі. Навіщо говорити, давайте просто подивимося як все це виглядає:

2. Парк "Іллі Муромця" і публічно-спортивний простір X-Park

Мекка спорту і активного відпочинку в Києві, але особливим це місце робить його творець! Мега-енергійний і завжди позитивний український бізнесмен - Юрій Зозуля. Творчий порив Юрія є двигуном цього публічного простору, адже з 2007 року він щороку покращує цю локацію. Не звертаючи уваги на кризу, зміну влади або погодні умови, головне - це бажання, і завдяки цьому розвиток парку відбувається щороку, а людей, що полюбили його, стає все більше і більше. Для тих, хто не знає, на території X-Park ви можете знайти більш 182 видів розваг - футбол, волейбол, вейкборд, пейнтбол, веслування, велосипеди, квест-маршрути FreeGen і безліч інших активностей. 

3. Парк "Добропарк" - більш 1 200 000 тюльпанів або маленька Голландія в Україні від українського бізнесмена-мрійника Ігоря Добруцького. Формат парків за містом давно відомий в Європі та Америці, але для українців це стало відкриттям 2020 року. Цей парк є унікальним не тільки своєю концепцією, а й ідеологією створення зелених зон в Україні. Дуже сподіваємося, що в недалекому майбутньому за Ігорем підуть і інші бізнесмени, адже хороший приклад - заразливий. Вже зараз починається сезон тюльпанів і Ви можете відвідати "ДоброПарк", а якщо немає такої можливості, ми підготували для вас фотографії, як це було в 2020.

4. Зоопарк "12 місяців" - 2015 рік став днем народження цього чудового місця, а Михайло Пінчук став одним з перших соціально відповідальних бізнесменів України. У парку живуть кілька сотень тварин, таких як: Бенгальській Тигр, Антилопа Канна, Арктичний Вовк, Білий Носоріг і безліч інших тварин. На даний момент, у парку фінансові складності, але парк продовжує працювати. Якщо Ви хочете підтримати це місце, то кращим способом буде відвідати його!

Наш Мер, Віталій Кличко може пишається тим, що в Києві у нього є брати по соціальним проектам, які справою підтримують наше місто. Головна їхня сила - це вміння мріяти і втілювати свої мрії в реальність.

А ми, кияни, говоримо їм Дякую! Юрій Зозуля, Ігор Добруцький і Михайло Пінчук! Ви приклад того, якими мають бути українські бізнесмени!
 

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
ТЕГИ: КиевПинчукмэрпаркиблагоустройствоВиталий КличкоЗозуляДобруцький
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...