UA
 

Интернет-аукцион UAction запустил коллаборацию с украинскими блогерамиРеклама

Корреспондент.biz,  30 апреля 2021, 16:35
0
533
Интернет-аукцион UAction запустил коллаборацию с украинскими блогерами
Фото надано рекламодавцем

Интернет-аукцион UAction.club – это инновационный стартап, который полностью изменил взгляд на систему аукционов в Украине.

Сегодня UAction не имеет конкурентов на рынке, поскольку этот аукцион работает по нестандартной системе проведения розыгрыша лотов. Так, победить в аукционе и приобрести определенный товар может только тот участник, который поставил на него наименьшую уникальную цену.

Популярность интернет-аукциона растет ежедневно. Причина быстрого роста достаточно проста – в этом месте каждый человек может купить самые ходовые товары по минимальной цене. Аукцион делает упор на электронику. Среди общего ассортимента лотов можно найти iPhone 12 Pro Max, PlayStation 5, MacBook Pro, GoPro HERO 9, iPad Pro, Xiaomi Mi 10T. Полный список товаров включает в себя не только популярные смартфоны, ноутбуки и игровые приставки. На сайте аукциона также можно купить квадрокоптеры, планшеты и даже телескоп.

Результат интеграции UAction с популярными блогерами

Для увеличения узнаваемости собственного бренда аукцион UAction.club запустил коллаборацию с популярными украинскими блогерами в Instagram и TikTok. Олег Машуковский, Андрей Рыбак, Даня Линч, Стас Рудик, Алина Смирнова и Андрей Гонковский уже познакомились с аукционом и рассказали своим подписчикам первые впечатления о площадке. После первой интеграции с Олегом Машуковским более 150-ти человек перешли на сайт и поставили свои предложения на лоты.

В результате рекламных коллабораций интернет-аукцион UAction не только прибавил число пользователей, но и получил ценную обратную связь. На основе рекомендаций участников сервис введет новый функционал, который позволит сделать пользование сайтом более удобным. Так, если ранее результат предложения показывался только в конце аукциона, то теперь его статус можно посмотреть сразу. Таким образом каждый участник получает возможность сразу понять, было ли его предложение уникальным и наименьшим. Если да – ему остается подождать окончания розыгрыша и получить выигрышный товар, заплатив за него указанную сумму. Если нет – участник может приобрести новый тикет и предложить другую цену за желаемый лот.

В обновленном интерфейсе результат предложения виден сразу. После того, как участник сделал предложение, сайт покажет его статус. Оно может быть лидирующим – то есть наименьшим среди уникальных; уникальным, но не наименьшим; неуникальным – таким, который уже поставили другие участники. В скором времени планируется введение нового функционала. Каждому участнику будет приходить письмо с оповещением на почту, если был изменен статус предложения. Например: предложение участника потеряло уникальность из-за того, что другой пользователь поставил такую же сумму. Также представители интернет-аукциона начали разрабатывать бот-помощника для пользователей в Telegram.

UAction.club не собирается останавливаться на достигнутом. В ближайшем времени планируется запуск новых коллабораций с другими блогерами, чтобы увеличить узнаваемость интернет-аукциона и подарить каждому человеку возможность купить популярные товары по самой низкой цене. Принимайте участие в розыгрышах и оставляйте свои отзывы на сайте аукциона. На основе оставленных отзывов, UAction будет улучшать функционал сервиса и делать его доступным для каждого, кто хочет стать частью этого уникального проекта.


 

Інтернет-аукціон UAction запустив колаборацію з українськими блогерами

Інтернет-аукціон UAction.club - це інноваційний стартап, який повністю змінив погляд на систему аукціонів в Україні. Сьогодні UAction не має конкурентів на ринку, оскільки цей аукціон працює за нестандартною системою проведення розіграшу лотів. Так, перемогти в аукціоні та придбати певний товар може тільки той учасник, який поставив на нього найменшу унікальну ціну.

Популярність інтернет-аукціону зростає щодня. Причина швидкого зростання досить проста - в цьому місці кожна людина може купити самі ходові товари за мінімальною ціною. Аукціон робить акцент на електроніку. Серед загального асортименту лотів можна знайти iPhone 12 Pro Max, PlayStation 5, MacBook Pro, GoPro HERO 9, iPad Pro, Xiaomi Mi 10T. Повний список товарів включає в себе не тільки популярні смартфони, ноутбуки та ігрові приставки. На сайті аукціону також можна купити квадрокоптера, планшети і навіть телескоп.

Результат інтеграції UAction з популярними блогерами

Для збільшення впізнаваності власного бренду аукціон UAction.club запустив колаборації з популярними українськими блогерами в Instagram і TikTok. Олег Машуковський, Андрій Рибак, Даня Лінч, Стас Рудик, Аліна Смірнова і Андрій Гонковський вже познайомилися з аукціоном і розповіли своїм підписникам перші враження про майданчик. Після першої інтеграції з Олегом Машуковським більше 150-ти осіб перейшли на сайт і поставили свої пропозиції на лоти.

В результаті рекламних колаборацій інтернет-аукціон UAction не тільки додав число користувачів, але і отримав цінний зворотний зв'язок. На основі рекомендацій учасників сервіс введе новий функціонал, який дозволить зробити користування сайтом зручнішим. Так, якщо раніше результат пропозиції показувався тільки в кінці аукціону, то тепер його статус можна подивитися відразу. Таким чином кожен учасник отримує можливість відразу зрозуміти, чи була його пропозиція унікальною і найменшою. Якщо так - йому залишається почекати закінчення розіграшу та отримати виграшний товар, заплативши за нього зазначену суму. Якщо ні - учасник може придбати новий тікет і запропонувати іншу ціну за бажаний лот.

В оновленому інтерфейсі результат пропозиції видно відразу. Після того, як учасник зробив пропозицію, сайт покаже її статус. Вона може бути лідируючою - тобто найменшою серед унікальних; унікальною, але не найменшою; не унікальною - такою, яку вже поставили інші учасники. Незабаром планується введення нового функціоналу. Кожному учаснику буде приходити лист з оповіщенням на пошту, якщо був змінений статус пропозиції. Наприклад: пропозиція учасника втратила унікальність через те, що інший користувач поставив таку ж суму. Також представники інтернет-аукціону почали розробляти бот-помічника для користувачів в Telegram.

UAction.club не збирається зупинятися на досягнутому. В найближчому часі планується запуск нових колаборацій з іншими блогерами, щоб збільшити впізнаваність інтернет-аукціону і подарувати кожній людині можливість купити популярні товари за найнижчою ціною. Приймайте участь в розіграшах і залишайте свої відгуки на сайті аукціону. На основі надісланих відгуків, UAction буде покращувати функціонал сервісу і робити його доступним для кожного, хто хоче стати частиною цього унікального проекту.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
ТЕГИ: интернетаукцион.онлайн-аукцион
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...