UA
 

Стратегия управления персоналом и сильный HR-бренд. Интервью с HRD BAYADERA GROUP Спецпроект

Корреспондент.biz,  1 сентября 2021, 18:55
0
14
Стратегия управления персоналом и сильный HR-бренд. Интервью с HRD BAYADERA GROUP

HRD BAYADERA GROUP Лариса Савицкая уже 10 лет работает в компании, из них 4 года на должности директора и в шутку называет себя одним из самых обучающихся сотрудников.

Отметим, что в BAYADERA GROUP многие сотрудники работают дестятилетиями, руша стереотипы о том, что нужно менять место работы каждые три-четыре года. Почему компания BAYADERA GROUP является привлекательным работодателем для соискателей, как Лариса на своем примере мотивирует сотрудников обучаться и повлиял ли на сотрудников кризисный период пандемии – в нашем интервью.

Список вопросов:

1. За годы работы Bayadera Group сформировала бренд успешного работодателя. Как вам это удалось? Что лежит в основе HR-стратегии?
2. Успешная компания во многом – это профессиональный коллектив. Насколько сложно найти специалиста в отрасли дистрибуции и производства алкогольных напитков? Есть ли в Украине профессиональные кадры или вы привлекаете иностранных специалистов?
3. Какие перспективы роста специалиста в компании? Сколько нужно времени, чтобы вырасти из рядового менеджера до руководителя?
4. Поделитесь лайфхаками, как сделать сотрудника счастливым/удовлетворенным работой? Какую дополнительную мотивацию используют в вашей компании?
5. Как вы заботитесь о повышении квалификации сотрудников, предлагаете ли бесплатное обучение? Я знаю, вы сами сейчас учитесь, помогает ли это мотивировать сотрудников развиваться?
6. Есть ли в вашей компании программы стажировки для студентов? Есть ли возможность после стажировки устроиться в вашу компанию? Берете ли вы на работу сотрудников с минимальным или вовсе без опыта работы?
7. Как вы определяете удовлетворенность работой сотрудников, проводите ли какие-то интервью с сотрудниками? Насколько высок процент сотрудников, которые полностью довольны работой в вашей компании?
8. Вы отмечали, что вы предлагаете сотрудникам компании интересные условия работы. Что помимо обучения предлагает ваша компания?
9. 2020 и 2021-й годы оказались сложными для многих компаний мира. Как переживает BAYADERA GROUP ковидную эпоху? Как пандемия сказалась на трудоустройстве специалистов? Удалось ли сохранить рабочие места?

Вернуться к проекту

ТЕГИ: УкраинабизнесДень Независимости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...