UA
 

Aroma Kava разыгрывает кофейные зерна из настоящего золотаРеклама

Корреспондент.biz,  7 октября 2021, 16:04
0
1101
Aroma Kava разыгрывает кофейные зерна из настоящего золота
Фото надане рекламодавцем

Aroma Kava, украинская сеть кофеен №1, призывает праздновать День кофе не только 1 октября, а больше месяца.

Aroma Kava первыми в Украине запустили акцию, где каждый может испытать удачу и выиграть одно из 50 золотых кофейных зерен! Помимо этого, участников акции ожидают сотни тысяч других подарков: любимые напитки, десерты и скидки на весь ассортимент.

Для участия в акции необходимо совершить покупку на сумму свыше 50 гривен и получить скретч-карту с защитным покрытием. Выигрышная комбинация из трех одинаковых изображений в ряд покажет, какой приз вас ожидает. Получить такую карту и обменять на подарок можно до 15 ноября 2021 года включительно.

«Что общего между кофе и золотом? Больше, чем кажется на первый взгляд. Сейчас этот ароматный напиток стал атрибутом коммуникации, производительности, хорошего настроения и эмоциональной разрядки. Он укоренился в нашей жизни и стал ценным, как золото. Это и вдохновило нас первыми в Украине запустить подобную национальную акцию и разыграть золотые кофейные зерна. До сокровища один сьорб», —  рассказывают в пресс-службе сети.

Подробные условия акции на сайте.


О компании:

Aroma Kava — крупнейшая украинская сеть кофеен, основанная в 2013 году. Сейчас компания насчитывает 350 кофеен в 45 городах Украины.

 

 


Aroma Kava розігрує кавові зерна зі справжнього золота

Aroma Kava, українська мережа кав'ярень №1, закликає святкувати День кави не тільки 1 жовтня, а понад місяць. Aroma Kava першими в Україні запустили акцію, де кожен може спробувати щастя та виграти одне з 50 золотих кавових зерен! Крім цього, на учасників акції очікують сотні тисяч інших подарунків: улюблені напої, десерти та знижки на увесь асортимент.

Для участі в акції необхідно зробити покупку на суму понад 50 гривень та отримати скретч-картку із захисним покриттям. Виграшна комбінація з трьох однакових зображень в ряд покаже, який приз на вас очікує. Отримати таку картку та обміняти на подарунок можна до 15 листопада 2021 року включно.

«Що спільного між кавою та золотом? Більше, ніж здається на перший погляд. Нині цей ароматний напій став атрибутом комунікації, продуктивності, гарного настрою та емоційної розрядки. Він міцно вкорінився у нашому житті та став цінним, як золото. Це й надихнуло нас першими в Україні запустити подібну національну акцію та розіграти золоті кавові зерна. До скарбу один сьорб!», — розповідають у пресслужбі мережі.


Про компанію:

Aroma Kava — найбільша українська мережа кав’ярень, заснована у 2013 році. Наразі компанія налічує 350 кав’ярень у 45 містах України.

 

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
ТЕГИ: Кофеакциякофейня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...