UA
 

Украина стала одной из стран-лидеров по владению криптовалютами в миреРеклама

Корреспондент.biz,  20 октября 2021, 16:50
0
1702
   Украина стала одной из стран-лидеров по владению криптовалютами в мире
Фото надане рекламодавцем

Времена, когда люди скептически относились ко всему новому, в Украине уже прошли.

По крайней мере, когда речь идет о финансах и таких инновациях, как криптовалюта, или об обучении в этом направлении по программе Cryptology (Криптолоджи). Украинцы не просто вкладывают в крипту, но и вписали свою страну в рейтинг по инвестированию в биткоины. За 2020 год украинские инвесторы заработали на биткоине около 400 млн долларов, что обеспечило ведущие позиции в мировом рейтинге.

Чтобы начать какое-либо дело, нужно ли быть в нем профессионалом? Или достаточно просто начать и ждать, пока что-нибудь получится? Подходы к такому нелегкому начинанию, как трейдинг и криптовалюты, могут быть разными. Есть только один вопрос: принесет ли именно ваш подход успех?

Начать с нуля разбираться в криптовалютах – задача, которую осилит далеко не каждый. Даже используя всю доступную информацию, опыт и практика придут только после первых попыток, пусть даже и неудачных. Но тратить время и деньги даже на драгоценный опыт никому не хочется.

Вкладывать в обучение и внимать советам профессиональных трейдеров – совершенно другое дело. Школа трейдинга и криптовалют в Украине успешно существует на основе экосистемы Cryptology Key, созданной для развития криптонаправления. Обучение в Cryptology.school доступно для разных уровней подготовки, то есть интересно будет как начинающим, так и тем, кто уже “варится” в этой теме.

Продолжить двигаться в мир криптовалюты можно будет с сообществом “GRUPPIROVKA”, при поддержке которого работает Cryptology Key. Актуальные новости направления, советы профи и вебинары – всё это можно найти в Instagram-аккаунте GRUPPIROVKA.

Возможность майнинга и легализация криптовалют на украинском рынке могут привести к интересным последствиям – например, остановить трудовую миграцию или предоставить возможность более комфортных денежных переводов. Аналитики также отмечают, что украинцы перестали верить банковскому сектору и отправлять деньги на депозит. Теперь им нужен более современный, более надежный и более действенный инструмент, которым, как оказалось, стали криптовалюты. Потому что в этом сегменте развиваться может каждый, важно только получить доступ к действительно полезной информации. А в этом могут вам помочь эксперты криптонаправления, профессиональные трейдеры и менторы Cryptology Key и Instagram-сообщество “GRUPPIROVKA”.


 

Україна стала однією з країн-лідерів по володінню криптовалютами у світі

Часи, коли люди скептично ставилися до всього нового, в Україні вже пройшли. Принаймні, коли мова йде про фінанси та про такі інновації, як криптовалюта, або про навчання в цьому напрямі за програмою Cryptology (Кріптолоджі). Українці не просто вкладають у крипту, але й вписали свою країну в рейтинг з інвестування в біткоїни. За 2020 рік українські інвестори заробили на біткоїні близько 400 млн доларів, що забезпечило провідні позиції у світовому рейтингу.

Розумний підхід

Щоб почати будь-яку справу, чи потрібно бути у ній професіоналом? Або досить просто розпочати та чекати, поки що-небудь вийде? Підходи до такого нелегкого почину, як трейдинг та криптовалюта, можуть бути різними. Є тільки одне питання: чи принесе саме ваш підхід успіх?

Почати з нуля розбиратися в криптовалюті – завдання, яке подужає далеко не кожен. Навіть використовуючи всю доступну інформацію, досвід та практика прийдуть тільки після перших спроб, нехай навіть і невдалих. Але витрачати час та гроші навіть на дорогоцінний досвід нікому не хочеться.

Вкладати у навчання та слухати поради професійних трейдерів – абсолютно інша справа. Школа трейдингу та криптовалют в Україні успішно існує на основі екосистеми Cryptology Key, створеної для розвитку криптонапряму. Навчання у Cryptology.school доступно для різних рівнів підготовки, тобто цікаво буде як початківцям, так і тим, хто вже “вариться” в цій темі.

Продовжити рухатися у світ криптовалюти можна буде з спільнотою “GRUPPIROVKA”, за підтримки якої працює Cryptology Key. Актуальні новини напряму, поради профі та вебінари – все це можна знайти в Instagram-акаунті GRUPPIROVKA.

Можливість майнінгу та легалізація криптовалют на українському ринку можуть привести до цікавих наслідків – наприклад, зупинити трудову міграцію або надати можливість більш комфортних грошових переказів. Аналітики також зазначають, що українці перестали вірити банківському сектору та відправляти гроші на депозит. Тепер їм потрібен сучасніший, більш надійний і більш дієвий інструмент, яким, як виявилося, стали криптовалюти. Тому що у цьому сегменті розвиватися може кожен, важливо тільки отримати доступ до дійсно корисної інформації. А в цьому можуть вам допомогти експерти криптонапряму, професійні трейдери та ментори Cryptology Key, а також Instagram-спільноти “GRUPPIROVKA”.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
ТЕГИ: Украинакриптовалюта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...