UA
 

Бизнес на хот-догах – легкий старт в кризис. Рекомендации от эксперта рынкаРеклама

Корреспондент.biz,  11 августа 2022, 10:00
0
192
Бизнес на хот-догах  – легкий старт в кризис. Рекомендации от эксперта рынка
Фото: Надане рекламодавцем

Можно ли использовать стагнацию в качестве возможности для развития бизнеса? В полной мере. Вспомним опыт небольшого кафе из Сиэтла (США), когда "черный понедельник" стал началом истории Starbucks.

И не первый раз война и экономический кризис склоняют на рестарт тех, кто видит новые реалии рынка, слышит потребности клиентов и адаптирует, или строит с нуля собственное дело. Именно для таких предпринимателей стрит-фуд рынка компания Premier Food как лидер фуд-сервиса вместе с брендом Mr.Grill, продукция которого реализуется на 2000 АЗК и в 5000 кафе, кофейнях страны, подготовили специальное предложение для расширения собственного дела, и легкого старта бизнеса на хот-догах.

В начале марта, по данным системы учета Poster, только 38% кофеен, кафе и точек стрит-фуда смогли реанимировать работу в вернувшихся к жизни городах. Но сегодня эта цифра достигла более 70% заведений довоенного уровня. Упрощенная система регистрации и ведения ФЛП, налоговые каникулы и ряд изменений на законодательном уровне в регулировании работы малого и среднего бизнеса стали спасательным жилетом для предпринимателей.

Начал восстанавливаться спрос – уже в апреле оборот одной торговой точки стрит-фуда в среднем вырос на 30% по сравнению с началом войны. На это влиял ряд факторов: возвращение вынужденных переселенцев из-за границы, увеличение густоты населения в западных областях Украины и инфляция. Эти процессы изменили и потребительские предпочтения – украинцы массово переключаются на доступный и удобный перекус «на ходу». Каждый 5-й клиент стрит-фуда предпочитает хот-доги – это быстро, питательно и удобно. Более того, благодаря развитому рынку АЗК у украинцев сформировалась привычка заказывать комбо «кофе с хот-догом», поэтому по статистике каждый 4-й кофе в стрит-фуде продается с хот-догом.

Premier Food взял на себя ответственность делать все, чтобы предприниматели стрит-фуда получили возможность легко расширить бизнес и эффективно развивать собственное дело в сверхсложное время качественным и прибыльным продуктом. «Бизнес на хот-догах – это легко!» – главное сообщение компании на 2022-2023 год.

«15 лет назад мы добились успеха в бизнесе благодаря тому, что первыми привезли хот-доги на АЗК страны. Сегодня мы считаем необходимым помочь украинским предпринимателям развивать свой бизнес, масштабируясь за счет расширения ассортимента вместе с надежным партнером. Именно для этого мы разработали специальное предложение от Mr.Grill, для тех, кто разделяет наши главные принципы и ценности – предлагать клиентам только высококачественные продукты и быть готовым к победе вместе с нами, – рассказывает Виталий Войтович, основатель и CEO группы компаний Premier Food. – На сегодняшний день уже более 1000 партнеров начали сотрудничать нами во время войны! Это самый высокий показатель доверия к нам, которым мы искренне гордимся».

Для новых партнеров компания запустила специальное предложение START BOX – набор для начала бизнеса на хот-догах Mr.Grill. Он включает в себя все необходимое для приготовления первых 64-х хот-догов, которые обеспечат предпринимателю доход до 100%. В набор входят:

- 2 вида сосисок, среди которых молочная сосиска «Премьера» — хит продаж на АЗК, и колбаски,
- булочки для хот-догов,
- 3 вида соусов,
- упаковка – конверты для готовых хот-догов,
- инструкция по приготовлению хот-догов.

Партнеры компании имеют возможность приобрести гриль-оборудование по акционному предложению, бесплатно получить пакет рекламных и брендированных материалов, а так же продвижение торговой точки через социальные сети компании.
Заказать продукцию можно на сайте, через приложение Mr.Grill или позвонив менеджеру колл-центра. Доставка продукции осуществляется до 5 раз в неделю авто-рефрижераторами по всей Украине.


 
Сайт проекта
  
*Стоимость START BOX от Mr.Grill фиксирована и составляет 1500 грн вместе с НДС.


 

Бізнес на хот-догах - легкий старт в кризу. Рекомендації від експерта ринку

Чи можна використати стагнацію як можливість для розвитку бізнесу? Цілком. Згадаймо досвід  невеликої кав'ярні із Сіетлу (США), коли “чорний понеділок” став початком історії Starbucks.

І не вперше війна та економічна криза схиляють на рестарт тих, хто бачить нові реалії ринку, чує потреби клієнтів та адаптовує, чи будує "з нуля" власну справу. Саме для таких підприємців стріт-фуд ринку компанія Premier Food як лідер фуд-сервісу разом з брендом Mr.Grill, продукція якого реалізується на 2000 АЗК і в 5000 кафе, кав’ярнях країни, підготували спеціальну пропозицію для розширення власної справи, та легкого старту бізнесу на хот-догах.

На початку березня, за даними системи обліку Poster, лише 38% кав’ярень, кафе та точок стріт-фуду змогли реанімувати роботу у містах, які повернулися до життя. Але сьогодні ця цифра досягла понад 70% закладів від довоєнного рівня. Спрощена система реєстрації та ведення ФОП, податкові канікули та ряд змін на законодавчому рівні в регулюванні роботи малого та середнього бізнесу стали "рятувальним жилетом" для підприємців. 

Почав відновлюватися попит – вже у квітні оборот однієї торгової точки стріт-фуду в середньому виріс на 30% у порівнянні з початком війни. На це впливали ряд факторів: повернення вимушених переселенців з-за кордону,  збільшення густоти населення у західних областях України та інфляція. Ці процеси змінили й споживацькі вподобання - українці масово переключаються на доступний та зручний перекус "на ходу". Кожен 5-ий клієнт стріт-фуду віддає перевагу хот-догам – це швидко, поживно та зручно. Більше того, завдяки розвинутому ринку АЗК в українців сформувалась звичка замовляти комбо "кава з хот-догом", тому за статистикою кожна 4-та кава в стріт-фуді продається з хот-догом. 

Premier Food взяв на себе відповідальність робити все, щоб підприємці стріт-фуду отримали можливість легко розширити бізнес, та ефективно розвивати власну справу в надскладний час якісним та прибутковим продуктом. "Бізнес на хот-догах - це легко!" - головне повідомлення компанії на 2022-2023 рік.

"15 років тому ми досягли успіху в бізнесі завдяки тому, що першими привезли хот-доги на АЗК країни. Тож сьогодні ми вважаємо за необхідне допомогти українським підприємцям розвивати свій бізнес, масштабуючись за рахунок розширення асортименту разом з надійним партнером. Саме для цього ми розробили спеціальну пропозицію від Mr.Grill для тих, хто розділяє наші головні принципи й цінності – пропонувати клієнтам лише високоякісні продукти, і бути готовим іти до перемог разом з нами, – розповідає Віталій Войтович, засновник та CEO групи компаній Premier Food. – На сьогодні вже понад 1000 партнері почали співпрацювати нами під час війни! Це є найвищий показник довіри до нас, яким ми щиро пишаємося".  

Для нових партнерів  компанія запустила спеціальну пропозицію START BOX - набір для початку  бізнесу на хот-догах Mr.Grill. Він включає все необхідне для приготування перших  64-х хот-догів, які забезпечать підприємцю дохід до 100%.  До набору входять:

-       2 види сосисок, серед яких молочна сосиска "Премʼєра" —  хіт продажів на АЗК, та ковбаски,
-       булочки для хот-догів
-       3 види соусів
-       упаковка – конверти для готових хот-догів
-       інструкція з приготування хот-догів.

Партнери компанії мають можливість придбати гриль-обладнання за акційною пропозицією, безкоштовно отримати пакет рекламних і брендованих матеріалів, та просування торгової точки через соціальні мережі компанії.

Замовити продукцію можна на сайті, через застосунок Mr.Grill чи зателефонувавши до менеджера кол-центру. Доставка продукції здійснюється  до 5 разів на тиждень авто- рефрижераторами по всій Україні.

 
*Вартість START BOX від Mr.Grill фіксована і складає 1500 грн разом з ПДВ.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине

ТЕГИ: бизнесфастфудхот-дог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...