UA
 

Скидки на лекарства от простуды и не только – в "Аптеках БАМ"Реклама

Корреспондент.biz,  7 октября 2022, 16:05
0
170
Скидки на лекарства от простуды  и не только – в  Аптеках БАМ
Фото: Надане рекламодавцем

Фармацевтическая сеть "Аптека БАМ" продолжает ежемесячный проект "БИГ БАМ Скидки"*, который дает украинцам возможность покупать самые необходимые лекарства и сопутствующие аптечные товары со скидками до -30%!

Для того чтобы поддержать людей в трудные для нашей страны времена продолжается проект "БИГ БАМ Скидки". Ради того, чтобы предоставить скидки на лекарства, гигиенические и детские товары, медицинские изделия, аптека объединила лучших фармацевтических производителей Украины и мира. Лидеры фармпроизводства радостно идут навстречу подобным инициативам, поэтому для покупателей сети предлагаются только самые актуальные препараты со скидками, сезонные и "ходовые" позиции по аптечному ассортименту. В промоцию попадают те препараты и группы товаров, которые пользуются неизменной популярностью именно в этот период.

В настоящее время фармацевты подготовились к сезону осенних заболеваний, когда обостряются различные вирусные эпидемии. Поэтому в октябрьском периоде промоции предлагают скидки на лекарства от простуды и гриппа, которые помогут побороть симптомы осенних заболеваний и укрепить иммунитет. В числе таких сейчас действует скидка на Амицитрон при гриппе и простуде.

Учли и то, что с приходом дождей и пронизывающего ветра обостряются проблемы со спиной и суставами, поэтому многие начинают искать всевозможные действенные обезболивающие препараты и средства. И подготовили скидку -30% на Вольтарен обезболивающий противовоспалительный. Итак, его нужно быстренько брать в домашнюю аптечку, особенно учитывая столь привлекательную цену! Про запас можно также купить еще и Алмагель Против изжоги – на него цена сейчас тоже снижена.

Также действуют скидки на детское питание, средства личной гигиены, обезболивающие и другие препараты. Сейчас на полках аптеки представлено более шестидесяти акционных препаратов и товаров.

 

Кроме того, в акционном ассортименте представлен ряд препаратов от ТМ Баум Фарм: ВитІмун, Єврофаст, Живозан. И таким образом "БІГ БАМ ЗНИЖКИ" пересекаются с еще одним проектом от "Аптеки БАМ" – "AMBULANCE для ВСУ". С каждой проданной упаковки продукции ТМ Баум Фарм отчисляется по 3 грн на закупку карет скорой помощи для медицинских сил Вооруженных Сил Украины. Аптеки передали на фронт уже 18 карет скорой помощи, которые ежедневно спасают жизнь наших Защитников.

С полным перечнем товаров, участвующих в продвижении "БІГ БАМ ЗНИЖКИ", можно на официальном сайте сети "Аптека БАМ" и у фармацевтов.

* Акция действует с 01.10 по 31.10.2022 на определенный перечень товаров указанных ТМ в сети аптек или до окончания товарных запасов на территории Украины при наличии Товара в аптечном заведении. Список акционных товаров, стоимость и наличие акционного товара в конкретной аптеке уточняйте у фармацевтов.
Под "Специальный проект "БІГ БАМ ЗНИЖКИ" подразумевается возможность приобретения товара по сниженной цене в соответствии с перечнем. Конкретный размер скидки рассчитывается в соответствии с перечнем, исходя из розничной цены товара, действующей в точке продажи в момент приобретения.

 

 


Знижки на ліки від застуди  і не тільки – в "Аптеках БАМ"

Фармацевтична мережа "Аптека БАМ" продовжує щомісячний проєкт "БІГ БАМ ЗНИЖКИ"*, який надає українцям можливість купувати найнеобхідніші ліки та супутні аптечні товари зі знижками до -30%!

Для того, щоб підтримати людей у важкі для нашої країни часи триває проект "БІГ БАМ ЗНИЖКИ". Заради того, щоб надати знижки на ліки, гігієнічні та дитячі товари, медичні вироби, аптека об’єднала найкращих фармацевтичних виробників України та світу. Лідери фармвиробництва радо йдуть на зустріч подібним ініціативам, тому для покупців мережі пропонуються лише найактуальніші препарати зі знижками, сезонні та "ходові" позиції з аптечного асортименту. До промоції потрапляють ті препарати та групи товарів, котрі користуються незмінною популярністю саме у цей період.

Наразі фармацевти підготувалися до сезону осінніх нездужань, коли загострюються різноманітні вірусні епідемії. Тому у жовтневому періоді промоції пропонують чисельні знижки на ліки від застуди та грипу, які допоможуть побороти симптоми осінніх захворювань та зміцнити імунітет. У числі таких наразі діє знижка на Аміцитрон при грипі та застуді.

Врахували і те, що з приходом дощів та пронизуючого вітру загострюються проблеми зі спиною та суглобами, тому багато хто починає шукати всілякі дієві знеболювальні препарати та засоби. І підготували знижку -30% на Вольтарен знеболюючий протизапальний. Тож, його треба швиденько брати до домашньої аптечки, особливо враховуючи настільки привабливу ціну! Про запас можна також купити ще й Алмагель® Проти печії – на нього ціну зараз теж знижено.

Також діють знижки на дитяче харчування, різноманітні гігієнічні товари, знеболювальні та інші препарати. Зараз на полицях аптеки представлено більше шістдесяти акційних препаратів та товарів.

Крім того, в акційному асортименті представлено низку препаратів від ТМ Баум Фарм: ВітІмун,  Єврофаст,  Живозан. І таким чином "БІГ БАМ ЗНИЖКИ" поєднуються з ще одним проєктом від "Аптеки БАМ" - "AMBULANCE для ЗСУ". Від кожної проданої упаковки продуктів ТМ Баум Фарм відраховується по 3 грн на закупку карет швидкої допомоги для медичних сил Збройних Сил України. Аптеки передали на фронт вже 18 карет швидкої допомоги, які щодня рятують життя наших Захисників.

З повним переліком товарів, що беруть участь у промоції "БІГ БАМ ЗНИЖКИ" можна на офіційному сайті мережі "Аптека БАМ" та у фармацевтів.

* Акція діє з 01.10 до 31.10.2022 на визначений перелік товарів вказаних ТМ у мережі аптек  або до закінчення товарних запасів на території України за умови наявності Товару в аптечному закладі. Перелік акційних товарів, вартість та наявність акційного товару в конкретній аптеці уточнюйте у фармацевтів.
Під "Спеціальний проєкт "Біг Бам Знижки" мається на увазі можливість придбання товару за зниженою ціною відповідно до переліку. Конкретний розмір знижки розраховується відповідно до переліку, виходячи з роздрібної ціни товару, яка діє у точці продажу в момент придбання.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине

ТЕГИ: здоровьеблаготворительностьаптекаскидки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...