UA
 

Как знание английского языка повышает уровень вашего дохода на 50%Реклама

Корреспондент.biz,  21 ноября 2022, 17:25
0
178
Как знание английского языка повышает уровень вашего дохода на 50%
Фото: Надане рекламодавцем

Изучение иностранных языков уже давно выходит за пределы школьных рамок, поэтому обучение становиться всё более актуальным среди людей зрелого возраста, в частности для специалистов бизнес-сферы, желающих увеличить свой доход.

Создаются всё более целевые языковые курсы, что позволяет изучить именно тот языковой блок, который вам необходим. А теперь обо всём по порядку.

Почему знание английского напрямую влияет на ваш заработок?

Вне зависимости от должности, которую вы занимаете, знание английского языка позволяет получить работу в престижной компании, где ваша зарплата будет как минимум на 50% выше, чем в среднестатистической. Чем лучше вы знаете английский, тем больше перед вами перспектив и, в прямом смысле, безграничный рост заработной платы, который зависит только от вас.

Если вы наемный сотрудник, то вам не придётся терпеть предвзятое отношение руководства лишь потому, что нет альтернативной работы. Вы легко сможете трудоустроиться даже на фрилансе, перепрофилироваться и забыть о стрессе на работе. А если же вы руководитель, то английский язык - прямой ключ к более выгодным взаимоотношениям с партнерами и развитию на мировом рынке.

Я не хочу тратить на изучение английского много времени. Что мне делать?

Допустим, вы решили изучать английский язык в Одессе, но при этом переживаете, что будете проходить обучение по школьной программе, а язык вам нужен для бизнеса и карьеры. За это можете не волноваться, потому что в Oratorica группы формируются исключительно по необходимости изучения тех или иных языковых блоков, с учетом уровня знания человека, пришедшего на обучение. Здесь вы сразу перейдете к темам бизнеса, просто на том уровне, который будет вам удобен и понятен.

Теперь немного о временных рамках. Все мы сталкивались с проблемами в школьном образовании, где языки можно изучать годами, а результат будет желать лучшего. На данных курсах такого не будет. Почему мы говорим об этом так уверенно? Всё просто. Если вы не освоите материал курса, то Oratorica гарантирует вам повторное его прохождение абсолютно бесплатно. Скажем по секрету, у нас таких случаев ещё не было. Более того, педагоги высшей категории помогут вам общаться на английском языке уже через 8 недель, при учёте, что вы изучаете язык с нуля.

Интерактивный формат обучения, который подстроен под возрастные и личные критерии учащихся позволит быстро и качественно усваивать информацию. А для тех, кто не хочет покидать пределы дома или офиса, есть отличная возможность присоединиться к курсу английского языка онлайн. Так вы сможете за чашкой чая в удобной обстановке общаться на английском и при этом прокачивать свои навыки, которые после прохождения курса будут подкреплены сертификатом международного образца.

Ещё немного о бонусах

Языковые школы нередко предлагают начать изучение языка с нуля, даже если человек проходил обучение ранее и имеет определенные навыки. В Oratorica вы такого не встретите. Здесь важно, чтобы человек получил только необходимую ему информацию,а не топтался на месте. Именно поэтому, перед началом обучения вы сможете пройти бесплатное тестирование на уровень владения языком. После чего опытные педагоги выявят ваши слабые и сильные стороны, чтобы по мере прохождения курсов учащиеся получали больше, чем ожидали. Благодаря такому подходу, студенты возвращаются в Oratorica для изучения и других иностранных языков: французского, немецкого, испанского, итальянского и польского.

Лучшие теоретические и практические материалы для обучения. Ученикам Oratorica предоставляются учебные материалы издательства Cambridge, как в формате книг, так и доступ к сайту, где можно пройти обучение по аудио и  видеоматериалам, а также погрузиться в изучение грамматики. И всё это по самым выгодным ценам в стране.

Если у вас остались вопросы или вы хотите записаться на бесплатное пробное занятие, ждём ваши запросы по телефону +380950532469 или по электронной почте [email protected]


 

Як знання англійської мови підвищує рівень вашого доходу на 50%

Вивчення іноземних мов вже давно виходить за межі шкільних рамок, тому навчання стає дедалі актуальнішим серед людей зрілого віку, зокрема для фахівців бізнес-середовища, які бажають збільшити свій дохід. Створюються все більш цільові мовні курси, що дозволяє вивчити саме той мовний блок, який вам необхідний. А тепер про все по порядку.

Чому знання англійської безпосередньо впливає на ваш заробіток?

Незалежно від посади, яку ви займаєте, знання англійської мови дозволяє отримати роботу в престижній компанії, де ваша зарплатня буде щонайменше на 50% вищою, ніж у середньостатистичній. Чим краще ви знаєте англійську мову, тим більше перед вами перспектив і, в прямому сенсі, безмежне зростання заробітної платні, яке залежить лише від вас.

Якщо ви найманий співробітник, то вам не доведеться терпіти упереджене ставлення керівництва лише тому, що немає альтернативної роботи. Ви легко зможете працевлаштуватися навіть на фрілансі, перепрофілюватися та забути про стрес на роботі. А якщо ж ви керівник, то англійська мова – прямий ключ до більш вигідних взаємин з партнерами та розвитку на світовому ринку.

Я не хочу витрачати на вивчення англійської багато часу. Що мені робити?

Припустимо, ви вирішили вивчати англійську мову в Одесі, але при цьому переживаєте, що проходитимете навчання за шкільною програмою, а мова вам потрібна для бізнесу та кар'єри. За це можете не хвилюватися, тому що в Oratorica групи формуються виключно за необхідністю вивчення тих чи інших мовних блоків, враховуючи рівень знання людини, яка прийшла на навчання. Тут ви відразу перейдете до тем бізнесу, просто на тому рівні, який буде вам зручний і зрозумілий.

Тепер трохи про часові рамки. Всі ми стикалися з проблемами у шкільній освіті, де мови можна вивчати роками, а результат буде бажати кращого. На цих курсах такого не буде. Чому ми говоримо про це так упевнено? Все просто. Якщо ви не засвоїте матеріал курсу, Oratorica гарантує вам повторне його проходження абсолютно безкоштовно. Скажемо по секрету, у нас таких випадків ще не було. Більше того, педагоги вищої категорії  допоможуть вам спілкуватися англійською вже через 8 тижнів, з урахуванням, що ви вивчаєте мову з нуля.

Інтерактивний формат навчання, який підлаштований під вікові та особисті критерії учнів, дозволить швидко та якісно засвоювати інформацію. А для тих, хто не хоче залишати межі будинку чи офісу, є чудова можливість приєднатися до курсу англійської онлайн. Так ви зможете за чашкою чаю у зручній обстановці спілкуватися англійською та при цьому прокачувати свої навички, які після проходження курсу будуть підкріплені сертифікатом міжнародного зразка.

Ще трохи про бонуси

Мовні школи нерідко пропонують почати вивчення мови з нуля, навіть якщо людина проходила навчання раніше і має певні навички. У Oratorica ви такого не зустрінете. Тут важливо, щоб людина отримала тільки необхідну їй інформацію, а не топталася на місці. Саме тому перед початком навчання ви зможете пройти безкоштовне тестування на рівень володіння мовою. Після чого досвідчені педагоги виявлять ваші слабкі та сильні сторони, щоб по мірі проходження курсів учні отримували більше, ніж очікували. Завдяки такому підходу, студенти повертаються до Oratorica для вивчення й інших іноземних мов: французької, німецької, іспанської, італійської та польської.

Найкращі теоретичні та практичні матеріали для навчання. Учням Oratorica надаються навчальні матеріали видавництва Cambridge, як у форматі книг, так і доступ до сайту, де можна пройти навчання з аудіо та відеоматеріалами, а також поринути у вивчення граматики. І все це за найвигіднішими цінами в країні.

Якщо у вас залишилися питання або ви хочете записатися на безкоштовне пробне заняття, чекаємо на ваші запити за телефоном +380950532469 або за електронною поштою [email protected]

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине

ТЕГИ: бизнесязыкианглийский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...