За долги отключено от электроснабжения "Львовтеплоэнерго"

Корреспондент.net, 27 ноября 2002, 20:56
0
9

Компания "Львовоблэнерго" отключила за долги от электроснабжения административный корпус основного поставщика тепла во Львове коммунального предприятия "Львовтеплоэнерго", сообщают Українські Новини.

"Отключили за долги" - сказал директор по маркетингу "Львовоблэнерго" Андрей Скрыпник.

По его словам, предприятие не проводит стопроцентный расчет за электроэнергию.

По данным "Львовоблэнерго", сумма долга "Львовтеплоэнерго" за купленное, но не оплаченное электричество составляет 1,2 миллиона гривен.

Андрей Скрыпник также сказал, что в четверг в 4:00 компания намерена отключить от электроснабжения основного перевозчика пассажиров во Львове "Львовэлектротранс".

Напомним, ранее энергопоставляющая компания "Львовоблэнерго" ограничила за долги поставку электроэнергии основному поставщику воды во Львове городскому коммунальному предприятию "Львовводоканал", из-за чего поставки воды в городе уменьшились на 40%.

Также компания "Львовгаз" возобновила поставку газа теплоэлектроцентрали городского коммунального предприятия "Львовтеплоэнерго" во Львове, приостановленную в понедельник.

В начале ноября Управление жилищно-коммунального хозяйства Государственной администрации Львовской области призвало жителей области погасить свои долги за тепло, для того, чтобы теплопоставляющие организации могли рассчитаться с долгами.

"Львовоблэнерго" предупреждала "Львовтеплоэнерго" об отключении от электроснабжения, но откладывала их.

В середине ноября "Львовоблэнерго" отключала за долги на 5 часов электроснабжение Львовского коммунального предприятия "Львовэлектротранс".

"Львовоблэнерго" входит в число 12 приватизированных облэнерго.

ТЕГИ: войнаСШАИран
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях