"Ниссан Мотор Украина" объявляет об изменениях в составе высшего руководства компанииРеклама

Корреспондент.biz, 12 февраля 2020, 10:00
0
1410
 Ниссан Мотор Украина  объявляет об изменениях в составе высшего руководства компании

Компания "Ниссан Мотор Украина" объявляет о назначении Сергея Кузьмина Директором компании.

Сергей Кузьмин сменил на этом посту Андрея Нестеренко, назначенного Директором по послепродажному обслуживанию Nissan в Центральной Европе.

Ранее Сергей Кузьмин занимал ключевые должности в Альянсе Nissan-Renault-Mitsubishi, включая Директора по послепродажному обслуживанию Renault в России и Операционного директора Renault в Беларуси, Кавказе и Центральной Азии. Под его руководством были успешно выведены на российский рынок модели Renault Duster, Renault Logan и Renault Sandero, а также достигнуты лидирующие позиции на ключевых рынках.

Все приведенные выше кадровые изменения вступили в силу 14 января 2020 года.


 

Сергій Кузьмін змінив на цій посаді Андрія Нестеренко, призначеного Директором з післяпродажного обслуговування Nissan в Центральній Європі.

Раніше Сергій Кузьмін займав ключові посади в Альянсі Nissan-Renault-Mitsubishi, включаючи Директора з післяпродажного обслуговування Renault в Росії і Операційного директора Renault в Білорусі, Кавказі та Центральній Азії. Під його керівництвом були успішно виведені на російський ринок моделі Renault Duster, Renault Logan і Renault Sandero, а також досягнуті лідируючі позиції на ключових ринках.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
ТЕГИ: автомобилиnissan
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях