Андрей Довбенко запустил EvrisРеклама

Корреспондент.biz, 8 сентября 2017, 17:02
0
2160
Андрей Довбенко запустил Evris

На украинском юридическом рынке в 2017 году появился новый игрок: юрист Андрей Довбенко, ранее создавший N&D, запустил Evris.

Под этим брендом команда успешно работает уже год.

Юрист и адвокат Андрей Николаевич Довбенко занимается сопровождением в суде и консалтингом клиентов по нормам права в различных сферах, при этом он – управляющий партнер юридической фирмы Evris, также - соучредитель фонда инвестиций, и входит в руководство Ассоциации GR.

«В основе Evris лежит идея инноваций. Современный мир создают люди, знающие цену идеям и умению их воплощать. Мы инвестируем в качественную команду украинских специалистов, ориентирующихся в глобальном контексте и умеющихнаходить эффективные решения в быстро меняющемся мире, – комментирует юрист Андрей Довбенко.

Появление Evris – результат изменения структуры спроса на юридическом рынке. Андрей Довбенко отмечает, что сейчас отрасль делает системный поворот от стратегии рутинной работы к смещению фокуса на креативный потенциал сотрудников.

"Будущее юридических услуг точно не в консервативности. Наоборот, все большее значение будут набирать технологии и инновации. Мы работаем с клиентами, которые все это уже освоили и ожидают того же от партнеров. Адвокатам пора перестать быть на шаг позади и начать работать на опережение. Этим Evris и займется", – отмечает юрист Андрей Довбенко.

Возглавляемая юристом Андреем Довбенко компания занимается судебными делами и арбитражными спорами, касающимися производственных гигантов бизнеса, помогает в разрешении конфликтных ситуаций в сфере хозяйственной деятельности крупным компаниям и индивидуальным предпринимателям.  Профессиональная команда юристов Evris под руководством Андрея Довбенко добилась введения в практику арбитража таких направлений, как налоговое и финансовое право и проводит консультации для предпринимателей на постоянной основе, как при личных встречах, так и в режиме онлайн по всем без исключения отраслям: банковское дело, финансы, агрокомплекс, недвижимость.


Руководство юридической фирмы
 

 



В новой команде, помимо самого юриста и адвоката Андрея Довбенко, работают: Игорь Кравцов, руководитель судебной практики и арбитража; Сергей Бенедисюк, руководитель практики корпоративного права и M&A; Андрей Реун, руководитель практики налогового права; Сергей Паперник, руководитель практики банковского и финансового права. Елена Лазарева отвечает за маркетинг и PR, а Ирина Чегринцева занимается HR-процессами.

Подробная информация о юристе Андрее Довбенко, управляющем партнере юридической фирмы Evris

Андрей Николаевич Довбенко считает, что наше время – это время высоких скоростей, требующее смелых решений и стремления постигать новые вершины. Для бизнес-деятельности это особо важно, так как любой упущенный шанс дает преимущество конкурентам. Юрист Андрей Довбенко отметил в своем блоге основные направления:

• внедрение автоматизации;
• поднятие уровня кибербезопасности;
• потребность внедрения «блокчейн»;
• переход к системе big data.

Что касается первых двух пунктов, то вряд ли кто-либо станет сомневаться, что минимизация человеческого фактора реально необходима. По словам юриста Андрея Довбенко, защита от несанкционированного проникновения, заражения вирусами возможна лишь при применении современных технологий. Инновационная форма баз данных «блокчейн» открывает новые немыслимые возможности, например, для заключения смарт-контрактов или огромнейшего реестра земли и т.д.

То есть, если в полной мере освоить использование таких технологий, то государство в лице бизнеса, получает возможность через определенный период выйти на уровень западных партнеров по многим направлениям.

Отношения бизнеса и государства по мнению юриста Андрея Довбенко

В своем блоге  юрист Андрей Довбенко описал идеи относительно института GR.
К сожалению, на официальном уровне институт GR в нашей стране не отрегулирован, технологии лоббирования отсутствуют, так как принято считать такую форму незаконной, несущей в себе угрозу создания «черных схем». Отчасти, признает Андрей Довбенко, это утверждение справедливо, но стоит обратиться к международному опыту, из которого ясно, что при грамотном подходе отношения бизнеса и власти можно выстроить взаимовыгодно для обеих сторон.

 

 

 

 

ТЕГИ: инновацииюридическая компания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях