В Apple перешел топ-дизайнер Tesla

Корреспондент.biz, 18 декабря 2018, 16:58
1
3263
В Apple перешел топ-дизайнер Tesla
Фото: thecommunity.ru
Эндрю Ким перешел из Tesla в Apple

Эндрю Ким покинул свой пост старшего дизайнера в автокомпании Tesla и присоединился к известному производителю смартфонов Apple.

Эндрю Ким покинул свой пост старшего дизайнера в автомобильной компании Tesla и перешел на работу в компанию по производству смартфонов Apple. Об этом сообщило издание The Verge.

"Эндрю Ким, дизайнер, который стал известным миру после изменения дизайна интерфейса Microsoft, покинул свой пост старшего дизайнера в Tesla и присоединился к Apple", - говорится в сообщении.

Как следует из информации в профиле Кима в соцсети LinkedIn, он начал работать на новом рабочем месте в декабре. При этом его страница в Instagram подтверждает, что первым рабочим днем в Apple специалиста был минувший вторник.

По данным издания, изменение места работы Кима возобновит слухи о том, что Apple снова планирует работать над разработкой собственного автомобиля.

Как сообщается, Ким стал известным благодаря изменению дизайна интерфейса Microsoft. Однако после трех с половиной лет в компании он решил сменить место работы, перейдя в Tesla, где помогал с разработкой дизайна для электромобилей моделей Roadster 2, Semi, 3, S, X и Y.

Ранее американскую автомобильную корпорацию Tesla покинул вице-президент по международным закупкам и снабжению Лиам О'Коннор.

Ранее в сентябре из Tesla ушли главный бухгалтер Дэйв Мортон, глава кадрового отдела Габриэль Толедано и вице-президент по международным финансам Джастин Маканир. В конце августа от дальнейшей работы в компании отказалась вице-президент по коммуникациям Сара О'Брайен.

В марте компанию покинула вице-президент по финансам Сьюзан Репо.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: AppleдизайнерыкадрыпостувольнениепереходдолжностьTesla Motors
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях