Конкуренты Roshen выпустили торт Мальдивы - соцсети

Корреспондент.biz, 26 сентября 2019, 14:41
25
27430
Конкуренты Roshen выпустили торт Мальдивы - соцсети
Фото: Страна.ua
Торт Мальдивы

Кондитерская фабрика Киевский БКК, с которой уже несколько лет судится Roshen, потроллила Петра Порошенко.

Компания Киевский Булочно-кондитерский комбинат (БКК), с которой судился Roshen по вопросам интеллектуальной собственности, презентовала новинку - торт Мальдивы. Об этом говорится на канале политэксперта Дениса Гороховского в Telegram.

"Название нового десерта напоминает тонкий троллинг в адрес владельца корпорации-конкурента, которая принадлежит Петру Порошенко", - говорится в сообщении.

Отметим, на сайте производителя такой торт в списке продукции не значится.

Семья экс-президента Украины в январе 2018 года ездила отдыхать на Мальдивы за полмиллиона долларов, что стало причиной большого скандала. В августе 2019 года на Порошенко завели дело из-за отдыха на Мальдивах.

Напомним, что суды по вопросам интеллектуальной собственности между кондитерами длятся с начала 2017 года. Длительное разбирательство между производителями касалось права на выпуск Киевского торта. В августе 2018 года в деле о "Киевском торте" стороны заключили мировую.

Но позже красная лента стала предметом спора между Roshen и Киевским БКК, который также использовал красную ленту при оформлении тортов. В июле Хозяйственный суд Киева постановил, что только торты Roshen можно перевязывать красной лентой.

 

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: скандалтортRoshenтроллинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях