UA
 

Гигабитный Интернет по акции от провайдера Сеть Ланет в КиевеРеклама

Корреспондент.biz,  28 июля 2020, 09:00
0
1141
Гигабитный Интернет по акции от провайдера Сеть Ланет в Киеве

Украина входит в ТОП-10 стран мира, чьи граждане подключены к гигабитному Интернету. Однако большинство соотечественников все еще не понимает, что это и для чего это нужно. Между тем, будущее именно за гигабитным Интернетом.

В современном мире без качественной связи и быстрого доступа ко всемирной сети не обойтись, так как Интернет необходим практически во всех сферах повседневной жизни. Тем не менее, далеко не каждый пользователь смог оценить действительно высокую скорость Интернета, равную 1000 Мбит/с, тогда как большинство украинцев пользуются скоростью до 100 Мбит/с. Получить такую возможность и при этом значительно сэкономить предлагает один из крупнейших интернет-провайдеров Киева и всей Украины Сеть Ланет.

Гигабитный Интернет — безграничные возможности

Как свидетельствуют результаты различных исследований, Украина входит в ТОП-10 стран мира, чьи граждане подключены к гигабитному Интернету. Но, несмотря на такую популярность гигабита, подавляющее большинство наших соотечественников все еще не понимает, что это и для чего это нужно. Многие считают, что такая скорость им не нужна, а другие, проанализировав тарифы провайдеров Интернета, отказываются ввиду завышенных цен. И порой даже привлекательные акции интернет-провайдеров не спасают ситуацию.

По мнению экспертов, будущее именно за гигабитным Интернетом, который открывает море возможностей:

  • позволяет скачивать большие объемы информации за рекордно короткое время;
  • становится незаменимым в помещении с несколькими людьми, подключающимися к глобальной паутине одновременно на различных устройствах, что обычно замедляет бесперебойную работу;
  • идеально подходит тем, кто работает с объемными хранилищами файлов — к примеру, фотографам или видеооператорам;
  • значительно упрощает жизнь геймерам, которым требуется достаточная скорость для загрузки «тяжелой» игры;
  • облегчает жизнь и позволяет наслаждаться комфортным доступом к мировой паутине без каких-либо ограничений.

Тем не менее, далеко не каждый киевский провайдер Интернета, не говоря уже о меньших населенных пунктах страны, предоставляет данную услугу. Если вы уже давно мечтаете о подключении к гигабиту и изучаете предлагаемые акции интернет-провайдеров домашних сетей, вам точно стоит обратить свое внимание на предложение от Сети Ланет.

Выгодная акция: заплатили один раз — пользуетесь услугой до конца года

Интернет-провайдер Сеть Ланет предлагает своим новым пользователям ощутить преимущества использования гигабита уже сейчас, при этом не нанося сокрушительный удар по бюджету. Воспользовавшись акцией GigaLite, вы лишь единоразово заплатите символическую сумму в размере 199 грн, после чего будете наслаждаться Интернетом со скоростью 1 Гбит/с до завершения календарного года.

Сложно представить, что на украинском рынке сейчас существуют подобные акции провайдеров, которые не содержат в себе скрытых дополнительных платежей, а в действительности несут выгоду для потребителя. Поэтому не стоит упускать такой шанс, так как акционное предложение действует лишь до 24 августа 2020 года.

Успейте заказать услугу и в полной мере ощутить максимум преимуществ гигабита! Сделать это вы сможете, заполнив форму на сайте, а также позвонив по телефону (044) 500-03-03 или написав письмо на электронную почту [email protected].


Гігабітний Інтернет — безмежні можливості

Як свідчать результати різноманітних досліджень, Україна входить до ТОП-10 країн світу, чиї громадяни підключені до гігабітного Інтернету. Але, незважаючи на таку популярність гігабіту, переважна більшість наших співвітчизників все ще не розуміє, що це та для чого це потрібно. Багато хто вважає, що така швидкість їм не потрібна, а інші, проаналізувавши тарифи провайдерів Інтернету, відмовляються через завищені ціни. І часом навіть привабливі акції інтернет-провайдерів не рятують ситуацію.

На думку експертів, майбутнє саме за гігабітним Інтернетом, який відкриває безліч можливостей:

дозволяє завантажувати великі обсяги інформації за рекордно короткий проміжок часу;

стає незамінним у приміщенні з кількома людьми, які підключаються до глобальної павутини одночасно на різних пристроях, що зазвичай уповільнює безперебійну роботу;

ідеально підходить тим, хто працює з об'ємними сховищами файлів — наприклад, фотографам або відеооператорам;

значно спрощує життя геймерам, яким потрібна достатня швидкість для завантаження «важкої» гри;

полегшує життя та дозволяє насолоджуватися комфортним доступом до світової павутини без будь-яких обмежень.

Але далеко не кожен київський провайдер Інтернету, не кажучи вже про менші населені пункти країни, надає цю послугу. Якщо ви вже давно мрієте про підключення до гігабіту та вивчаєте акції інтернет-провайдерів домашніх мереж, вам точно варто звернути свою увагу на пропозицію від Мережі Ланет.

Вигідна акція: заплатили один раз — користуєтесь послугою до кінця року

Інтернет-провайдер Мережа Ланет пропонує своїм новим користувачам відчути переваги використання гігабіту вже зараз, при цьому не завдаючи нищівного удару по бюджету. Скориставшись акцією GigaLite, ви лише одноразово заплатите символічну суму в розмірі 199 грн, після чого будете насолоджуватися Інтернетом зі швидкістю 1 Гбіт/с до завершення календарного року.

Складно уявити, що на українському ринку зараз існують подібні акції провайдерів, які не містять у собі прихованих додаткових платежів, а дійсно несуть вигоду для споживача. Тому не варто втрачати такий шанс, так як акційна пропозиція діє лише до 24 серпня 2020 року.

Встигніть замовити послугу і в повній мірі відчути максимум переваг гігабіту! Зробити це ви зможете, заповнивши форму на сайті, а також зателефонувавши за телефоном (044) 500-03-03 або написавши листа на електронну пошту [email protected].

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине

ТЕГИ: интернетпровайдеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...