В Крыму продали большинство отобранного имущества Коломойского

Корреспондент.biz, 26 декабря 2018, 15:59
16
4491
В Крыму продали большинство отобранного имущества Коломойского
Фото: ru.wikipedia.org
Первым проданным объектом стал санаторий Форос

В Крыму продали более половины национализированного на полуострове имущества украинского олигарха Игоря Коломойского.

Так называемая "власть" аннексированного Крыма продала более половины национализированного на полуострове имущества украинского олигарха Игоря Коломойского. Об этом заявила в среду, 26 декабря, так называемый "министр имущественных и земельных отношений" Крыма Анна Анюхина, сообщает РИА Новости.

Известно, что первым проданным объектом стал санаторий Форос.

"Более половины имущества мы реализовали. Оставшееся имущество в следующем году будет выставлено на торги, а вырученные средства отправятся в Фонд защиты вкладчиков", - сказала Анюхина журналистам.

По ее словам, в текущем году от приватизации имущества украинского олигарха было выручено 575 млн рублей.

"Это достаточно хорошие поступления. Уже в конце этого года также состоялись аукционы, и в следующем году, в январе, поступит еще 100 млн рублей. Это остались заправки. Был ряд причин и технических. Мы долго оформляли сначала это имущество. Сейчас оно находится в стадии реализации. Есть достаточно хороший спрос", - добавили в Крыму.

Ранее власти Крыма дали согласие на продажу имущества Коломойского, которое было национализировано после оккупации полуострова.

Вскоре после этого в Крыму местные власти выставили на продажу квартиры, которые принадлежали украинскому олигарху Игорю Коломойскому и были национализированы.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: КрымКоломойскийимуществоолигархиИгорь Коломойскийукраинские олигархианнексияаннексия Крымановости Крыма национализация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях