Интеллектуальная игра "КИЕВСТАРиЯ" победила в международном конкурсе HR-проектов

27 мая 2011, 16:26
0
9
Интеллектуальная игра  КИЕВСТАРиЯ  победила в международном конкурсе HR-проектов

Интеллектуальная игра "КИЕВСТАРиЯ: мотивируя интеллектом", которую проводил "Киевстар" в 2010 году среди сотрудников, победила в ежегодном конкурсе проектов для персонала Trainings INDEX 2011. Кейс получил первое место в номинации "Эффективное решение в области обучения, развития и повышения результативности персонала".

"Киевстар" (http://www.kyivstar.ua/ru/) получил награду в конкурсе проектов для персонала Trainings INDEX 2011, который ежегодно организует компания "Амплуа". Интеллектуальная игра "КИЕВСТАРиЯ: мотивируя интеллектом", проводившаяся среди сотрудников компании в 2010 году для создания позитива в работе и повышения осведомленности работников о компании, стала победителем в номинации "Эффективное решение в области обучения, развития и повышения результативности персонала". В номинации оценивались эффективность внедренных решений и полученные результаты. Проект победил среди 13 других кейсов украинских и российских компаний.

"КИЕВСТАРиЯ" – интеллектуальная игра с элементами командообразования и соревнования по принципу "Что? Где? Когда?" – проходила в три этапа (отборочный этап, полуфинал, финал). Каждое соревнование состояло из двух туров по 15 вопросов. На решение каждого задания участники имели одну минуту. Все вопросы – о компании, конкурентах, технологиях, рынке и др. – сотрудники готовили самостоятельно, их проверяла апелляционная комиссия в составе топ-менеджмента. Участие в проекте приняли 380 сотрудников в составе 76 команд, что равнялось 15% штата на момент проведения. По результатам трех месяцев игры значительно возросла вовлеченность сотрудников, их осведомленность о компании и телеком-рынке и заинтересованность в работе.

Елена Кропивянская, директор по персоналу и развитию организации:

"Когда мы объявили об игре (участие в ней – дело сугубо добровольное), за день до начала отборочных туров о своем желании играть заявили всего 36 команд, и мы даже немного приуныли по этому поводу. Но каково же было наше удивление, когда в последний день приема заявок количество зарегистрировавшихся команд составляло уже 76! Мы думали, что нам придется "подталкивать" топ-менеджеров к участию в игре, но почти все "топы" были зачислены в команды. В общем, интеллектуальная игра "КИЕВСТАРиЯ" в очередной раз доказала, что не надо заставлять людей учиться. Во всяком случае, это не очень эффективно. Гораздо лучшее решение – создать среду, в которой люди будут заинтересованы и будут стремиться учиться, развиваться, думать, быть частью команды и интересоваться бизнесом, в котором работают. Именно такой средой и стала "КИЕВСТАРиЯ".

"Киевстар" стремится постоянно расти и помогает своим сотрудникам учиться и развиваться вместе с компанией.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях