Компания EndorPhone открыла новые возможности для начинающих бизнесменовРеклама

Корреспондент.biz, 15 мая 2018, 17:09
0
221
Компания EndorPhone открыла новые возможности для начинающих бизнесменов

Проблема отсутствия финансов для открытия собственного дела всегда остро стояла в области бизнеса. Сегодня большинство предпринимателей отталкивается не от идеи, а от бюджета.

Нехватка денег способна загубить даже масштабные проекты. Многие молодые бизнесмены с запалом теряют его, как только дело доходит до финансовых подсчётов. Компания «ЭндорФон» уже много лет реализует чехлы для портативной техники на территории Украины. За годы работы фирма довела качество авторской продукции до совершенства и вот теперь она предлагает продавать свои товары всем желающим. Речь идёт о дропшиппинге.

Современный подход к продажам

Данный способ реализации продукции популярен за рубежом. Некоторые мировые гиганты в своё время начали с системы дропшиппинга. Эту схему продаж называют «инкубатором для молодых предпринимателей». Для заработка потребуется минимум вложений, усилий и умений. Используя дропшиппинг, чехлы оптом и в розницу сможет продавать каждый. Достаточно минимальных знаний маркетинга и немного свободного времени.

Как работает дропшиппинг? Товар находится на складе поставщика. Им является компания EndorPhone. В отличие от аналогичных предложений других брендов, в данном случае можно не переживать за качество продукции. Чехлы изготавливаются из долговечных материалов, рисунки наносятся по особой технологии. Гарантия распространяется на каждое наименование товара. Участник торговой программы является продавцом-посредником. Работает схема следующим образом:

Участник партнёрской программы находит клиента.
Он создаёт заказ и отправляет его представителям компании.
Товар отправляется покупателю.
Продавец зарабатывает на разнице между оптовой и розничной ценой.
Большинство брендов работает по дропшиппингу только после предоплаты за товар. Продавцу нужно внести полную стоимость за продукцию на счёт поставщика ещё до её отправки. Это становится источником финансового риска. Продавец не всегда уверен, что покупатель действительно выкупит товар. При этом он вынужден отдавать деньги за него заранее.

EndorPhone доработал данный момент. В рамках партнёрской программы дропшиппинга от компании внедрена технология наложенного платежа. Клиент (продавец), получив заказ, отправляет адрес покупателя поставщику в лице «ЭндорФона». Деньги за товар передаются курьеру на руки. Свою разницу в цене дропшиппер получает в ближайшее время на электронный счёт.

 

Востребованная ниша

Чехлы на портативные устройства – товары, имеющие большой спрос. Он растёт ежегодно, пропорционально обороту на рынке тех же смартфонов или планшетов. Следовательно, если бизнесмен решит заняться реализацией данных аксессуаров, без заказов он точно не останется. Компания регулярно доказывает этот факт на собственном примере – доходы фирмы растут ежегодно.

EndorPhone полностью доверяет дропшипперам. Они устанавливают свои цены на товар, предлагают уникальные условия, адаптируются под конкурентную среду. Специалисты компании регулярно дают участникам новые советы, позволяющие оптимизировать продажи. Так, необязательно стартовать с большого ассортимента. Начать лучше с предложения аксессуаров для популярных моделей телефонов. К примеру, чехол для Samsung Galaxy S8 от EndorPhone относится к категории продукции, достойный спрос на которую гарантирован в ближайшие 3–4 года.

Для достигших успеха

Производитель EndorPhone постоянно работает над партнёрской программой «Дропшиппинг». Благодаря планомерному подходу, она пользуется большой популярностью. Многие предприниматели уже вышли на достойный доход и готовы двигаться дальше. Специально для них сотрудники фирмы разработали условия франчайзинга.

Это логическое продолжение дропшиппинга. Клиент уже знает о качестве и преимуществах товара EndorPhone, умеет его продавать, имеет базу клиентов. Время переходить на новый уровень и открывать точку продаж. Клиент будет официальным представителем компании, которой доверяют тысячи людей. Это отличный бонус для нового розничного магазина.

ТЕГИ: аксессуары

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях