UA
 

Чем готов удивлять бренд матрасов UNIQ SleepРеклама

Корреспондент.biz,  10 февраля 2021, 09:44
0
2259
Чем готов удивлять бренд матрасов UNIQ Sleep
Фото надано рекламодавцем

Современные технологии меняют все сферы деятельности. Инновации не обошли стороной и товары для сна.

Теперь матрас можно быстро заказать онлайн и получить его в коробке прямо домой. При этом речь идет о полноценном матрасе для кровати, который отлично поддерживает спину, обладает эффектом памяти и выглядит более чем привлекательно. Но обо всем по порядку.

Что представляют собой матрасы в коробке?

Бренд предлагает на выбор три матраса: беспружинный Q1, пружинный Q2 и футон F1. В основе модели Q2 лежит блок гибких пружин с 7 зонами жесткости. Все модели адаптивные, то есть подстраиваются под спящего. Людям с абсолютно разной комплекцией и требованиями к спальному месту будет одинаково комфортно. Такой результат удалось достичь, объединив внутри несколько видов ортопедической пены. Особую роль играет Memory Gel. Это не просто знакомый многим эффект памяти. Это ощущение невесомости, полное расслабление мышц и отличная терморегуляция. Таким образом UNIQ Sleep заботится о комфортном погружении в сон и плавном пробуждении.

 

Немного о дизайне

Внешность матрасов так же тщательно продумана, как и их состав. Производитель выбрал сине-белую цветовую гамму, которая отлично вписывается в разные интерьеры – от классики до лофта. Первоначальный внешний вид довольно просто сохранить длительное время. Все благодаря съемному водоотталкивающему чехлу. Он защищает наполнители от влаги, при этом достойно выглядит, приятен на ощупь и подходит для машинной стирки.

Производитель предусмотрел широкое разнообразие габаритов кроватей, и предлагает покупателям все популярные размеры матрасов.

Как матрас помещаются в коробку?

Стандартные матрасы для кроватей довольно габаритные. Если вы волнуетесь, что изделие не поместится в лифт, его будет неудобно нести до нужной комнаты, то следующая информация для вас. Матрасы UNIQ Sleep перед отправкой сжимаются под давлением, упаковываются в вакуумную пленку, скручиваются, и затем, отправляются в брендовую коробку.

Такие манипуляции абсолютно не влияют на целостность изделий, что подтверждает установленная производителем 5-летняя гарантия.

 

Тест 100 дней

Матрас в коробке – инновационный продукт, с которым хочется познакомиться ближе. В среднем достаточно 30 дней, чтобы новый матрас адаптировался под владельцев, а те, в свою очередь, убедились в правильности своего выбора. Производитель дает клиентам 100 дней на тестирование. Если до истечения этого срока изделие не подойдет, его можно вернуть. При этом стоимость матраса возвращается покупателю.

 


 

Чим готовий дивувати бренд матраців UNIQ Sleep?

Сучасні технології змінюють усі сфери діяльності. Інновації не обійшли стороною і товари для сну. Тепер матрац можна швидко замовити онлайн і отримати його в коробці прямісінько вдома. При цьому мова йде про повноцінний матрац, який відмінно підтримує спину, має ефект пам'яті та виглядає більш ніж привабливо. Але про все поступово.

Що таке матраци у коробці?

Бренд пропонує на вибір три матраци: безпружинний Q1, пружинний Q2 та футон F1. В основі моделі Q2 знаходиться блок гнучких пружин з 7 зонами жорсткості. Всі моделі адаптивні, тобто підлаштовуються під сплячого. Людям з абсолютно різною комплекцією і вимогами до спального місця буде однаково комфортно. Такий результат вдалося досягти, об'єднавши всередині кілька видів ортопедичної піни. Особливу роль відіграє Memory Gel. Це не просто знайомий багатьом ефект пам'яті. Це відчуття невагомості, повне розслаблення м'язів і відмінна терморегуляція. Таким чином UNIQ Sleep піклується про комфортне занурення в сон і плавне пробудження.

Трохи про дизайн

Зовнішній вигляд матраців так само ретельно продуманий, як і їх склад. Виробник обрав синьо-білу кольорову гаму, що гармонійно виглядає в різних інтер'єрах – від класики до лофту. Зовнішній вигляд нового виробу досить легко зберегти на тривалий час. Все завдяки знімному водовідштовхувальному чохлу. Він захищає наповнювачі від вологи, при цьому гідно виглядає, є приємним на дотик і підходить для машинного прання. Виробник передбачив широке розмаїття габаритів ліжок, і пропонує покупцям усі популярні розміри матраців.

Як матраци поміщаються в коробку?

Стандартні матраци для ліжок досить габаритні. Якщо ви хвилюєтеся, що матрац не поміститься в ліфт, його буде незручно нести до потрібної кімнати, то наступна інформація для вас. Матраци UNIQ Sleep перед доставкою зменшуються під тиском, упаковуються в вакуумну плівку, скручуються, і потім, вміщуються в брендову коробку. Такі маніпуляції абсолютно не впливають на цілісність виробів, що підтверджує встановлена ​​виробником 5-річна гарантія.

Тест 100 днів

Матраци у коробці – інноваційний продукт, з яким хочеться познайомитися ближче. В середньому вистачає 30 днів, щоб новий матрац адаптувався під власників, а ті переконалися у правильності свого вибору. Виробник дає клієнтам 100 днів на тестування. Якщо до закінчення цього терміну матрац не влаштує, його можна повернути. При цьому вартість матраца компенсується покупцеві.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
ТЕГИ: сонкомфортматрас

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...