ГлавнаяГородДнепр
 

Жизни пострадавшим в Днепре полицейским ничего не угрожает

Корреспондент.net, 5 ноября 2017, 17:05
46
7146
Жизни пострадавшим в Днепре полицейским ничего не угрожает
Фото: Прес-служба Нацполіції України
Инцидент произошел в Самарском районе Днепра

Одному правоохранителю ампутировали ногу.

Жизни пострадавших от взрывов гранат в Днепре полицейским ничто не угрожает. Об этом советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк сообщил каналу 112 Украина.

"Угрозы их жизни нет. Четверо из них находятся под наблюдением врачей. Один от госпитализации отказался", – уточнил Шкиряк.

В свою очередь главный врач Днепропетровской областной больницы им. Мечникова Сергей Рыженко сообщил, что одному правоохранителю ампутировали ногу.

"В больницу им. Мечникова в 1:00 в крайне тяжелом состоянии доставили одного бойца Нацполиции. Врачи скорой своевременно оказали помощь и предотвратили большое кровотечение из раны у 40-летнего Сергея. Ему полностью раздробило кости ступни, голени. После проведения консилиума в 2:00 мы пошли на ампутацию ради спасения жизни полицейского. Сейчас он находится в реанимации, самостоятельно дышит, все жизненные функции работают нормально, через сутки планируем перевести его в травматическое отделение. Рассчитываем на дальнейшее выздоровление", – рассказал он.

Напомним, в Днепре сегодня ночью полицейских, выехавших на сообщение о квартирной краже в Самарском районе, злоумышленники подорвали на гранате

ТЕГИ: кражаДнепрвзрывгранатапострадавшиеквартирные кражиполицейские
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях