UA
ГлавнаяГородДнепр
 

Заммэра Днепра, который объявлен в розыск, ушел в отпуск

Корреспондент.net, 19 сентября 2019, 09:45
4
4005
Заммэра Днепра, который объявлен в розыск, ушел в отпуск
Фото: Слово и дело
Михаил Лысенко

Разыскиваемый за растрату госсредств заместитель Филатова ушел в отпуск. Перед тем подозреваемый Михаил Лысенко находился в командировке в Турции.

Заместитель мэра Днепра Михаил Лысенко, которого подозревают в причастности к растрате бюджетных средств на ремонте моста и объявили в розыск, находится в плановом отпуске. Об этом сообщили в мэрии Днепра, передает Радио Свобода.

По данным пресс-службы, отпуск началась 18 сентября и продлится 15 дней. Заявление об отпуске было подписано еще 2 сентября, сообщили в мэрии.

Ранее в пресс-службе Днепровского горсовета отмечали, что до 17 сентября включительно Михаил Лысенко будет находиться в командировке в Турции.

Напомним, 16 сентября зама Филатова объявили в розыск. Нескольких чиновников горсовета Днепра объявили в розыск, как скрывающихся от следствия. 7 сентября, мэр Днепра Борис Филатов открыл мост после капремонта.

А правоохранители провели в мэрии Днепра обыски и сообщили семи лицам подозрение в присвоении 29,5 млн грн бюджетных средств при осуществлении ремонта моста в Днепре.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: коррупциямостДнепрмэрКоррупция в Украинезаместитель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях