UA
ГлавнаяГородДнепр
 

В Днепре ребенка облили бензином и подожгли

Корреспондент.net, 25 октября 2019, 15:14
12
14074
В Днепре ребенка облили бензином и подожгли
Фото: Александра Сова-Тимощенкова / Facebook
В Днепре облили бензином и подожгли восьмилетнего мальчика

Восьмилетнего мальчика облили бензином еще в августе, но только теперь его перевели из отделения реанимации. Семье необходимы деньги, так мама воспитывает мальчика одна и не может работать в связи с его состоянием.

Восьмилетнего Кирилла Яцуна облили бензином и подожгли другие дети во время игры. Об этом сообщает волонтер Александра Сова-Тимощенкова в Facebook в пятницу, 25 октября.

Инцидент произошел в Днепре еще в августе, но только сейчас его перевели из отделения реанимации. Самый опасный период миновал, мальчик находится в палате вместе с мамой, и ему еще предстоит долгий и дорогой путь к выздоровлению.

"Отсутствие кожи (а значит и защиты) требует постоянного применения дорогостоящих антибиотиков. В сутки уходит почти 3000 гривен. Мама воспитывает ребенка сама, папа умер. А сейчас Евгения постоянно в больнице, возле Кирилла, поэтому не работает", - написала волонтер.

Напомним, что ранее в Запорожье мужчина облил кипятком спящую жену. Мужчина сначала вылил на нее четыре литра кипятка, а затем схватил ножницы и обрезал волосы. Дети в это время находились в соседней комнате.

Также сообщалось, что умерла девушка, которую поджег жених. У девушки было 90% ожогов тела, после того как в начале июля ее возлюбленный облил ее бензином и поджег.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: детиребенокДнепрподжогожоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях