UA
ГлавнаяГородДнепр
 

В Днепре мужчина обнаружил одного сына мертвым, а второго - пропавшим

Корреспондент.net, 21 ноября 2019, 11:08
0
12299
В Днепре мужчина обнаружил одного сына мертвым, а второго - пропавшим
Фото: Информатор
Правоохранители рассматривают несколько версий произошедшего

Дома оставались два сына – 1979-го и 1972-го годов рождения. Когда мужчина вернулся, то обнаружил, что младшего нет, а старший лежит в луже крови.

В Днепре в частном доме на улице Мостовой мужчина нашел своего сына мертвым. Точная причина смерти пока неизвестна, сообщает Информатор в четверг, 21 ноября.

По предварительной информации, днем мужчина уехал в город по своим делам. Дома остались два его сына – 1979-го и 1972-го годов рождения. Когда он вернулся, то обнаружил, что младшего нет, а старший лежит в луже крови на полу комнаты. Подойдя к нему, мужчина понял, что тот – мертв, поэтому сразу же вызвал на место наряд полиции, – говорится в сообщении.

Правоохранители рассматривают несколько версий произошедшего, в том числе и убийство. По неподтвержденной информации, мужчина умер от огнестрельного ранения.

Где находится второй сын мужчины – неизвестно. Полицейские опрашивают возможных свидетелей и устанавливают, был ли у него мотив убить своего брата. Вместе с тем, со слов соседей, он был тихим и спокойным человеком, никогда не дебоширил.

Накануне в Киеве умер ветеран АТО Игорь Панов (позывной "Хан"). Его жестоко избили 9 ноября в подъезде жилого дома.

Также сообщалось, что в Польше задержали украинца за двойное убийство в Чехии. Он направлялся на родину автобусом Прага – Киев.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: смертьубийствафотоДнепрмужчинаубийствоСынбратбратья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях