UA
ГлавнаяГородДнепр
 

В Днепре в частном доме нашли четыре трупа. Фото 18+

Корреспондент.net, 24 июня 2020, 10:30
0
15343
В Днепре в частном доме нашли четыре трупа. Фото 18+
Фото: Информатор
Сотрудники полиции обнаружили четырех умерших в Днепре

Вся компания могла употреблять фальсифицированный алкоголь. Тела умерших отправили на экспертизу.

В Днепре на улице Дружбы на территории частного домовладения обнаружили четыре трупа без следов насильственной смерти –  два мужских и два женских. Об этом сообщает Днепр оперативный со ссылкой на собственные источники в среду, 24 июня.

"В полицию обратилась женщина, которая сообщила, что три дня не видела своего брата, который часто злоупотреблял алкоголем, и начала за него беспокоиться. Сегодня она пришла к нему домой, и, зайдя в сарай, обнаружила там два трупа, мужчины и женщины, которые ей были не знакомы", – говорится в сообщении.

Сотрудники полиции на место происшествия нашли в сарае двух мертвых лежащих на полу человек, полностью раздетых. Следов насильственной смерти и телесных повреждений на них не было. На вид умершим было 45-55 лет. В доме копы обнаружили труп мужчины, сидящего на стуле, в котором заявительница узнала своего 55-летнего брата. В соседней комнате была обнаружена мертвая женщина, лежащая на кровати. Найденные трупы в доме также не имели следов насильственной смерти.

По предварительной информации, вся компания употребляла фальсифицированный алкоголь. Так ли это, предстоит выяснить судмедэкспертам.

Фото: Днепр оперативный 

Напомним, правоохранители нашли мужчину и женщину закопанными в лесу в Славутиче. Ранее в полицию сообщили об их исчезновении.

Также сообщалось, что пропавшую в Одесской области девушку-подростка нашли мертвой. Тело 14-летней девочки нашли на берегу лимана. Признаков насильственной смерти на теле не обнаружено, говорят в полиции.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: смертьДнепрполициятруптрупыумер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях