UA
 

Взорвали петарду во рту: в Павлограде жестоко убили парня

Корреспондент.net,  5 января 2021, 23:29
0
47591
Взорвали петарду во рту: в Павлограде жестоко убили парня
Фото: dv-gazeta.info
Убитый Александр Журавлев

Согласно судебно-медицинской экспертизе, смерть молодого человека наступила в результате нанесения тяжких телесных повреждений.

В городе Павлоград Днепропетровской области убили 26-летнего Александра Журавлева - ему во рту взорвали петарду. Об этом во вторник, 5 января, сообщил Днепр Оперативный.

Отмечается, что тело молодого человека обнаружили 3 января. У него было разорвано лицо.

По словам родственницы погибшего, его "казнили и мучительно и долго убивали, держали руки (на запястьях следы от синяков), изувечили рот - он знал чью-то тайну".

Открыто уголовное производство. Была проведена судебно-медицинская экспертиза, согласно которой смерть парня наступила в результате нанесения тяжких телесных повреждений.

В связи с этим правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия, а также лиц, причастных к совершению данного уголовного преступления.

ВНИМАНИЕ! Фото содержат сцены смерти и не рекомендуются к просмотру лицам до 16 лет, беременным и людям со слабой психикой

Как сообщалось, в Киеве в новогоднюю ночь между гражданскими супругами возник конфликт во время застолья, в результате чего мужчина четыре раза выстрелил из травматического пистолета в голову жене. Женщина скончалась.

Житель Крыма задушил маленькую дочь из-за плача

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ДнепрмужчинаубийствоДнепропетровская областьпетарда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии