ГлавнаяГородХарьков
 

В ДТП под Харьковом погиб автоблогер

Корреспондент.net, 2 мая 2018, 10:25
0
24540
В ДТП под Харьковом погиб автоблогер
Фото: скриншот
Блогер Андрей Василенко погиб на месте аварии

ДТП случилось вечером 1 мая. В нем погиб блогер Андрей Василенко. Водитель второго авто задержан.

В Харьковской области в районе села Кутузовка по дороге на Старый Салтов во вторник, 1 мая, в результате столкновения Toyota Land Cruiser и Chevrolet Corvette погиб автоблогер Андрей Василенко, более известный как автомобильный блогер с ником amigo_s_. Об этом сообщает КП в Украине.

Блогер, управлявший Corvette, получил травмы, не совместимые с жизнь. Пассажирка его авто госпитализирована. Водитель внедорожника жив и на данный момент задержан.

ВНИМАНИЕ! На видео присутствует ненормативная лексика!

По информации из соцсетей, водитель внедорожника в момент аварии мог находиться в нетрезвом состоянии.

В свою очередь, блогер Роман Алексенко опубликовал документы на имя Дмитрия Одарченко, якобы принадлежащие водителю Toyota. По данным местной прессы, ранее мужчина работал в Госавтоинспекции. Согласно данным из открытых источников, человек с таким именем до ноября прошлого года трудился в городской государственной больнице ветеринарной медицины, а также в Университете питания и торговли.

Внедорожник Land Cruiser оформлен на Алексея Вязовченко (фото техпаспорта также на своей странице выложил Алексенко).

Сразу после аварии водителя внедорожника отвезли в Харьков на улицу Шевченко для освидетельствования на предмет алкогольного опьянения. Там уже находилось около сотни друзей и знакомых погибшего блогера. Водитель пребывал в скорой, которая его привезла, около пяти часов. Проходить освидетельствование и признавать свою вину он отказался.закрывая лицо руками. С адвокатами и правоохранителями мужчина  общался в карете медиков, сообщив, что является Дмитрием Одарченко 1977 года рождения.

Ближе к полуночи фигуранта задержали. На  данный момент мужчина находится в изоляторе временного содержания. Блогер Роман Алексенко опубликовал видео, на котором сотрудники полиции силой принуждают водителя пройти освидетельствование и сдать тест на драгере.

Напомним, накануне в Крыму в ДТП с автобусом пострадали девять человек.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: аварииДТПХарьковсмертьжертвыблогерновости харькова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях