UA
ГлавнаяГородХарьков
 

Пьяный немец устроил дебош в Харьковском аэропорту

Корреспондент.net, 7 сентября 2018, 13:50
13
7668
Пьяный немец устроил дебош в Харьковском аэропорту
Фото: Госпогранслужба Украины
Нарушителя передали полицейским

Гражданина Германии возмутило то, что ему было отказано в посадке на борт из-за состояния алкогольного опьянения.

В режимной зоне Харьковского аэропорта нетрезвый гражданин Германии подрался с пассажирами и оказал сопротивление пограничному наряду. Об этом сообщает Восточное региональное управление Госпогранслужбы в пятницу, 7 сентября.

Отмечается, что вечером в четверг во время оформления рейса Харьков-Дортмунд 53-летний немец применил физическую силу к представителям компании-перевозчика и пассажирам, находившимся в зале. Гражданина Германии возмутило то, что ему было отказано в посадке на борт из-за состояния алкогольного опьянения.

"К месту происшествия были вызваны пограничный наряд с целью выдворения немца из режимной зоны. На требования пограничников проследовать из зала накопления мужчина оказал физическое сопротивление", – говорится в сообщении.

Мужчину задержали в административном порядке за нарушение режима в пункте пропуска, а также за оказание сопротивления законным действиям пограничного наряда.

Позже правонарушителя передали представителям Нацполиции и направили сообщение о совершении правонарушения по статье о сопротивлении представителю власти или представителю правоохранительного органа (ст.342 УК Украины).

Напомним, в августе на Львовщине за нарушение границы задержали трех граждан Германии. Они пытались попасть на территорию Украины вне пунктов пропуска.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: алкогольХарьковГерманияаэропортнемцыдебошпограничникиГоспогранслужба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях