UA
ГлавнаяГородХарьков
 

В Харькове журналистка пыталась выдать один протест за другой

Корреспондент.net, 16 октября 2019, 13:26
12
7743
В Харькове журналистка пыталась выдать один протест за другой
Фото: скриншот
Протестующие не давали журналистке записать стендап

Корреспондент телеканала во время стендапа утверждала, что люди протестуют против формулы Штайнмайера. Участники митинга громко возмущались, утверждая, что они протестуют против строительства дороги через рынок.

Журналистка телеканала Прямой, записывая новостной сюжет о протестах под Харьковским горсоветом в среду, 16 октября, назвала предпринимателей с рынка Барабашово, которые митингуют против строительства дороги, противниками формулы Штайнмайера. Соответствующее видео появилось в группе Харьков 1654 в Facebook.

Предприниматели, которые вышли на пикет к мэрии, мешали журналистке записать сюжет, так как услышали, что она называет их участниками акции протеста против формулы Штайнмайера.

В свою очередь, журналистка заявила, что записывает часть сюжета заранее, а акция Нет капитуляции, по ее словам, должна начаться под харьковской мэрией позже. Однако, такое пояснение митингующих предпринимателей не удовлетворило.

Как сообщалось, сегодня в Харькове предприниматели протестовали против строительство дороги через территорию рынка Барабашово. Более двух тысяч горожан вышли на пикет.

Также сегодня горсовет Харькова поддержал формулу Штайнмайера. За обращение к президенту и Раде проголосовали 53 депутата горсовета, 12 - против. 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Харьковпротестыжурналисттелеканалформула Штайнмайера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях