UA
 

Харьковчанин вызвал полицейских и попытался дать им взятку

Корреспондент.net,  10 февраля 2020, 13:50
10
4856
Харьковчанин вызвал полицейских и попытался дать им взятку
Фото: facebook.com/kharkivpolice
В Харькове грустный мужчина предлагал патрульным взятку

Мужчина позвонил полицию ради развлечения. Когда копы составили на него административный протокол, он предложил им взятку. Теперь ему грозит уголовная ответственность.

В Харькове мужчина вызвал полицию, потому что хотел поговорить с патрульными. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции области в понедельник, 10 февраля.

Экипаж патрульной полиции прибыл на жалобу в Слободском районе. Заявитель сообщил, что ему стало грустно и таким образом он решил себя развлечь и пообщаться с полицейскими.

Патрульные сообщили мужчине, что на него будет составлен административный материал по статье 183 КУоАП (заведомо ложный вызов специальных служб). Тогда мужчина начал предлагать полицейским взятку в 50 долларов США. Те ответили категорическим отказом и неоднократно предупредили о наступлении уголовной ответственности за предложение взятки.

Когда нарушитель продолжил настаивать и попытался положить купюру в карман полицейской, на место вызвали следственно-оперативную группу. Следователь рассмотрит вопрос о квалификации действий гражданина по ст.369 УК (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу).

Эпизод зафиксировали нагрудные бодикамеры патрульных.

Напомним, что ранее в Харькове кондуктор принимал оплату песнями. Мужчина подсказывал пассажирам слова, разделив строки песни между пассажирами троллейбуса.

Также сообщалось, что патрульный два часа говорил с "безумной" женщиной. Женщина за рулем автомобиля доказывала, что ее машина - это как лошадка или повозка, и она является неприкосновенной.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Харьковкурьезывзяткаполициякурьезпатрульная полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях