UA
 

В Харькове "накрыли" производство фальшивых паспортов

Корреспондент.net,  17 июля 2020, 19:02
0
6328
В Харькове  накрыли  производство фальшивых паспортов
Фото: ssu.gov.ua
СБУ изъяла фальшивые паспорта

Группировка на заказ изготовляла не только украинские паспорта, но и документы представительств других стран.

В Харькове сотрудники СБУ задержали группу злоумышленников, которые занимались изготовлением и продажей фальшивых паспортов и иностранных документов. Об этом в пятницу, 17 июля, сообщает пресс-служба ведомства.

"Контрразведчики Службы безопасности Украины пресекли противоправную деятельность группы жителей Харькова, которые изготавливали и реализовывали заказчикам поддельные паспорта граждан Украины и официальные документы представительств иностранных государств", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в ходе обысков правоохранители изъяли поддельные паспорта, печати украинских госучреждений и официальных представительств иностранных государств, а также оборудование для изготовления фальшивых документов.

Сейчас решается вопрос о сообщение участникам группы о подозрении. Следствие продолжаются.

 

 

Ранее сообщалось, что на Тернопольщине обнаружили производство фальшивых документов. Отличить подделку от оригинала было практически невозможно.

перед этим СБУ разоблачила масштабное производство фальшивых документов. Во время обысков в Киеве и области правоохранители нашли сотни поддельных печатей и штампов, тысячи бланков различных госучреждений и министерств, десятки изготовленных поддельных документов, среди которых паспорта гражданина Украины, паспорта РФ.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ХарьковСБУфальшивые деньгидокументызадержание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии