UA
 

В Харькове всю ночь тушили пожар в цеху

Корреспондент.net,  7 августа 2020, 15:38
1
2649
В Харькове всю ночь тушили пожар в цеху
Фото: ГСЧС
Пожар в швейном цеху Харькова

Тушение пожара усложнялось значительной горючей нагрузкой в виде текстильных изделий и сырья.

В Харькове спасатели потушили пожар, который начался в швейном цехе в четверг вечером. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС области.

"6 августа в 17:29 на номер 101 поступило сообщение о пожаре, который случился по адресу: г. Харьков, пер. Карпатский, 2. На территории частного сектора горела одноэтажная нежилое здание, в котором располагался швейный цех", - говорится в сообщении.

К месту пожара направили 6 пожарно-спасательных подразделений. На момент прибытия пожар охватил площадь около 325 кв. м. Горели крыша, мансардный этаж и внутренние помещения здания.

Сложность в ликвидации пожара создавала горючая нагрузка в виде текстильных изделий, сырья и оборудования.

До 05:25 7 августа спасатели продолжали тушить отдельные очаги горения и разбирать завалы разрушенных конструкций здания. Жертв и пострадавших нет. Причина пожара и сумма ущерба устанавливаются.

Ранее сообщалось, что в Затоке Одесской области на одной из баз отдыха произошел пожар, в горящем помещении вероятно находятся газовые баллоны.

Также сообщалось, что во Львове пожарные ликвидировали пожар в производственном здании. Из-за возгорания газопровода была угроза взрыва.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ХарьковвидеопожарфоторепортажГСЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua