UA
 

В Харькове возник масштабный пожар на складе

Текст: ,  26 февраля 2021, 12:54
0
2010
В Харькове возник масштабный пожар на складе
Фото: ГСЧС
Пожар на складе в Харькове

Учитывая масштабность пожара, к месту было направлено сразу девять отделений пожарно-спасательной службы.

В Харькове на улице Большая Панасовская сегодня, 26 февраля, спасатели ГСЧС полностью ликвидировали пожар в складском здании. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Харьковской области.

"25 февраля в 17:01 на номер 101 поступило сообщение о пожаре, который произошел в складском здании по адресу: ул. Большая Панасовская, 106. Огонь почти мгновенно охватил значительную площадь, быстро распространяясь по горючей загрузке", - говорится в сообщении.

Учитывая большие масштабы пожара, к месту пожара было направлено сразу 9 отделений пожарно-спасательной службы на автоцистернах, 1 автолестница и дополнительно 2 автомобиля специального назначения.

На момент прибытия спасателей огонь распространился на площадь 700 кв.м. Горело складское помещение с синтетической и пластиковой продукцией.

На тушение огня спасатели подали 8 пожарных стволов и в 17:49 локализовали его. Лишь в 06:00 на следующий день пожарным удалось окончательно ликвидировать пожар. Пострадавших нет. Причина возникновения возгорания выясняется.

Ранее сообщалось, что в Одессе горел пятиэтажный жилой дом. В результате пожара погибли два человека.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ХарьковвидеофотопожарскладГСЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua