UA
 

На Харьковщине на границе с РФ загорелся грузовик

Текст: ,  10 марта 2021, 11:39
0
2176
На Харьковщине на границе с РФ загорелся грузовик
Фото: kh.dsns.gov.ua
Причина пожара выясняется

В пункте пропуска загорелась кабина грузового авто. 61-летнего водителя отправили в больницу. С огнем боролись четыре пожарных отделения.

На пограничном пункте пропуска Гоптовка на украинско-российской границе в Харьковской области загорелся грузовой автомобиль. Водителя госпитализировали, сообщает пресс-служба ГСЧС.

Инцидент произошел около 20:25 во вторник, 9 марта. Огонь охватил кабину грузового автомобиля Renault Magnum 2008 года выпуска. К месту происшествия были направлены четыре отделения службы спасения на автоцистернах из города Дергачи и из Харькова.

"Огнем была полностью охвачена кабина грузовика на площади 4 кв.м. и частично тент прицепа на площади около 3 кв.м. Во время пожара получил ожоги рук и головы водитель автомобиля, мужчина 1960 г.р. Бригадой медиков он был госпитализирован в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи", - говорится в сообщении спасательной службы.

Отмечается, что в 21:12 пожар был локализован, а в 21:23 его полностью ликвидировали.

По какой причине возник пожар, пока неизвестно.

Напомним, в Киеве горела баня. Погибли три человека. К тушению пожара привлекались почти 30 спасателей и пять единиц техники.

Ранее сообщалось, что при пожаре в офисном здании в Индии погибли семь человек. Среди погибших - четверо пожарных, один полицейский, сотрудник находящейся в здании железнодорожной организации и охранник.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: УкраинаХарьковская областьпожаргрузовик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии